Целый месяц ждала спасительницу своих шейных позвонков и наконец, заполучила ее! Очередная полезная вещь из Поднебесной. Интересно? Читаем далее)
Подушек перепробовано великое множество, и пуховые, и синтетические, и поролоновые — увы, шея от сидячей работы и не особо правильной осанки порой «вклинивает» прямо во сне. Устав от мучений, выбрала на Алиэкспрессе одну из многих ортопедических подушек. Продавец обещал в виде «подушечной» начинки холлофайберовские внутренности, магниты и семена лаванды.
Для начала — в виде такого тугого моточка подушка путешествовала по миру
Освобождаем подушку от уз скотча и видим, что она, хоть и помятая, но тем не менее, такая же, как на картинках продавца
С размерами всё ок, с «начинкой» — тоже) Начинаем детальный разбор?))
Этикетоньки
Начинка сбилась, но это предсказуемо, по почте подушку пересылать — то еще извращение
Вот так выглядит та часть, которая предназначена для шеи
Магниты должны способствовать нормализации обменных процессов и прочей околонаучной малаховщине) Пусть будут, чо уж))))
При дальнейшем рассмотрении подушки оказалось, что пакетик с семенами лаванды, которая обладает успокаивающим и снотворным эффектом, вытаскивается и при желании выбрасывается)
Распорола. Точно, таки лаванда. и воняет соответствующе
Сбоку на подушке нашлась еще и молния, которая явила самые главные внутренности. Их можно перераспределить по своему усмотрению и потребностям
Ну и самые сложные фотки))) Положение головы на подушке. Для меня — очень удобно, действительно получается прямая шея, валик с магнитами — идеальной ширины.
Ну что, спокойной ночи?) Желаю всем удобных подушечек и хороших покупок!
Ну и конечно, котинька. И муж)))))
а лованду не надо будет когда она перемолится в пыль?
может перемелится?
«перемелется».
в своём глазу бревно, конечно, не заметно =(
за обзор +, жена как раз ищет
В обычное время живет в офисе. Иногда позволяю себе в обед сиесту :-)
больной, не занимайтесь самолечением. врач сказал — в морг, значит — в морг!я не большой спец по подушкам, но проблемы с шеей имею — а потому немного знаком с предметом.
сам год назад по совету врача купил латексную, стоимость в офлайне — около 1500(кажется питерский производитель, но могу наврать), выбирается под конкретные плечи по высоте. высыпаться стал реально лучше, свойства за год не ухудшились. единственное — требует привыкания, первые пару недель каждый вечер имел стойкое желание выкинуть в окно:)
а эту на мой взгляд ортопедической назвать нельзя, просто модификация обычной холофайбер-подушки.
ортопедия-это когда подушка держит форму(и высоту), а эта очень быстро сваляется я думаю.
хотя магнитов в моей конечно нет:)
у меня все таки не какие-то заболевания шеи, а простая усталость плечей и шейных мышц)
а в ортопедических салонах самое страшное — это названия)
оно же не только при показаниях, оно для самого широкого круга лиц рекомендуется.
берегите себя:)
а у жены такая
Покупали в Тайланде. Вещь! За счет того, что пружинит, шею держит отлично. У меня пару месяцев болела шея от долгого сидения за компом. Спал на этой подушке и через неделю-полторы все прошло! Сам в шоке.
А эта подушка вроде прикольная, но тоже согласен, что быстро сваляется и потеряет форму.
ЗЫ Покупал в оффлайне.
Я насчет где бы посмотреть толковые предложения, а не рыться в результатах поиска по слову «подушка». Ну да ладно. Сам как-нибудь найду.
Эта китайская похоже действительно, ортопедическая очень условно.
только партнеров иногда шуршание раздражает:)
В Икеа за 700р намного качественнее подушка продается и к тому же имеет эффект памяти, что очень удобно. Тут даже на фотках видно, что она сваляется через некоторое время — наполнитель холлофайбер.
А с латексными — до них я пока не добралась, если этой будет мало — буду и в ту сторону смотреть, подушек много не бывает)
ТрусАми их, да купальниками!И ещё советую обратить внимание на матрац — спать лучше на жёстком
Сам сплю на ней уже более 10 лет.
Теперь остальные подушки не существуют для меня)
птичкукота жалко… за что ему хвост-то так…Считаю такие вещи надо покупать спец.магазинах… на здоровья нельзя экономить