В силу специфики нашей работы заимели мы маленький магазинчик по продаже авиационных сувениров и мелочей для авиатехники. Были в ассортименте и оригинальные очки авиаторы Рей Бен. Очки продались все (их было 3 штуки), но было отмечено, что стоят они не дешево и + наша накрутка. Когда обсуждали сей факт тесным коллективом, то в шутку я предложил заказать вагон таких из китая (прям один в один). Мой ген. директор, в шутку, и говорит: «я даже это мероприятие профинансирую для экспиремента» ))). Развязка истории под катом…
Выделены были средства в размере 2000р. Было весело, когда я вернул остаток в 1620р., сразу всем стало понятно, что очки будут «шляпные».
Поискал на алишке очечки поприличнее (по фото), максимального размера (140 мм.), сделал заказ и забыл, а они пришли.
И что же мы имеем:
Очки пришли с мелким размером — 130 мм
Сразу всех поразило качество исполнения. Они крепкие, дужки откидываются с натяжкой, выглядят добротно.
Все отметили качество и четкость текста на тоненьких, но очень упругих дужках.
Заказ был на мой адрес, поэтому в них я ехал до работы 40 минут. (мешала блямбочка с логотипом, но я терпел). Ну что можно сказать: мути нет, все четко, «изображение» отдает чуть фиолетовым оттенком, сидят удобно и ровно. Погода сегодня солнечная. На солнце смотреть можно, но глаз слегка режет, без них смотреть на светило невозможно.
В комплекте чехол и тряпка (тряпка плохенькая, но с логотипом), инструкция с русским и кучей др. языков.
Все логотипчики на стеклах есть
Упоры для носа закреплены не серьезно для такого «Бренда»
Поляризации в них я не заметил. На магнитоле в машине и на мониторе изменений нет.
«Есественно» продавать эту «шляпу» ни кто не собирался и они были подарены охраннику :), он очень доволен
Вот такой хепи энд.
Под спойлером кучка доп. фоток…
Р.S. Прод удалил свою страничку.
P.S.S. Сам такие одевать не буду. На работе пользую оригинальные Полароиды спортивного стиля с поляризацией категории 3.
Есть и подешевле, америкосовские NYS без поляризации, но очень стильные.
URA-407 молодец, описал всё как есть, не приукрашивая, с указанием что это ни в коем разе не бренд, а так…
И фотки подробные
Так что, однозначно за обзор +