Заказал визитницу изготовленную как указано в описании из «Genuine Leather». На самом деле оказался дешевый дермантин. На ощупь как настоящая резина, внутри ткань с ворсинками. Ей максимальная цена 1$. Имеет десять окошек под визитки.
Через две недели начали вылазить нитки.
Ну, это дело бухгалтерии. Чтобы получить 22 бакса назад я отправил посылку в Китай за… 95 рублей. Так что считайте сами. К тому же читайте внимательнее у продавца условия. Часто пишут, что если вам не понравилось, то товар можете оставить себе и получить либо полный возврат, либо новый товар, либо что-то еще.
вчера вернули по диспуту деньги на Ебей. при этом даже за доставку, а она составляла 8 английских фунтов. Это был мой первый диспут на Ебей. Насколько я знаю, на али доставка не входит в Full Refund.
Как минимум Genuine Leather, натуральную кожу в переводе, как указано в лоте, да и цена никак не тянет на «шкурку молодого дерьмантина», как и указал автор, цена данной поделке максимум 1 бакинский с доставкой.
Себе тоже присматриваю визитницу для дисконтных и банковских карт, смотрю в сторону алюминиевых коробочек, бумажники с отделами не люблю.
© Ленин.
aliexpress.com/item/LAN-Free-Shipping-fashion-genuine-leather-bank-card-holder-business-card-holder-name-card-holder-promotion/874160990.html