Скоро лето, решил заказать себе держатель для велосипеда
Езжу с друзьями в походы, приходятся ездить ночью
Пришел быстро за 15дней
Пока нет возможности использовать на деле, жду не дождусь…
Модель фонарика UltraFire E17 CREE XM-L T6 2000Lumens впритык подошел
Особенности:
2,5 см диаметром гаджет монтажное кольцо; 3,5 см диаметром велосипед монтажное кольцо; Высокое качество конструкционных пластмасс; Легкий и удобный в установке и использовании, идеально подходит для хранения фонарика, как вы езда на велосипеде ночью
Не оставляйте держатель пустым (без фонаря). Резинки могут выскочить и потеряться.
Велосипед клип держатель для <2.7cm
Модель фонарика UltraFire E17 CREE XM-L T6 2000Lumens впритык подошел
Держится очень хорошо, нет возможности проверить на велосипеде
Итог:
Крепление держит хорошо, цена устроила
Жду подходящей погоды
Но мне больше всего съёмное крепление понравилось верхняя часть снимается, а сам фонарь можно поворачивать на несколько градусов.
aliexpress.com/item/Bike-Bicycle-Light-1600Lm-CREE-XM-L-XML-T6-LED-Flashlight-Torch-Mount-Holder-Warning-Rear/934918290.html
Такое
Держит супер. Правда что б засунуть в него фонарь надо его разбирать. По-другому не влазит в дырку держалки.
Гораздо проще снимать фонарь вместе с креплением, нежели каждый раз вынимать сам фонарь.
Снимать тяжело, но я его не снимаю…
У меня 2 фонаря для личного пользование
и еще понравилось
Лучше нет двух хомутов для крепления труб. Соединяешь шпилькой. Вечное, дешевое, дубовое.
dx.com/p/81131-360-degrees-rotation-cycling-bicycle-mount-holder-clamp-for-flashlight-torch-black-165467
Достаточно универсальное, на толстой части руля сидит отлично, с шарниром проблем нет, правда хотелось бы, чтобы щелчки фиксации были почаще.
А вот фонарик в велопрогулках не хвалят такой, едешь как в тоннеле. лучше брать с мятым отражателем, у него и пучок хороший и засветки по бокам есть, глаза сильно уставать не будут.
ps: Сам сначала такой фонарь заказал, а потом читать полез :)