Здравствуйте!
Свои первый обзор я хочу посвятить моей реально полезной вещи «Громкоговорителю с микрофоном для усиления голоса», но я его использую как мини-магнитофон для различных мероприятий (работаю аниматором) и отдыха на природе. У него действительно мощная колонка.
При подключении микрофона слышимость голоса хорошая и громкая- действительно как в мегафон.
Начну с небольших минусов. Громкоговорителем пользуюсь уже четыре месяца. Особых нареканий нет. Но уже начала шипеть ручка громкости, т.е. что-то с контактами при поворачивании на включение.
На всю громкость всё же включать не рекомендую, начинает «запирать динамик».
А так незаменимая вещь. Работает от батарейки — 5 часов. Время заряда-2 часа.Но для самой зарядки нужен переходник на евро.
Достаточно сильный уровень приема радио. Но при прослушивании музыки с микро-сд звук намного громче.
Можно так же подключать флешки, на верхней панели имеется разъём, но это не удобно, если носить громкоговоритель на поясе, можно зацепить и сломать флешку, но зато на микро- сд у вас может быть записана одна музыка, на флешку другая.
Микрофон, который идет в комплекте — шнуровой. Так же отдельно в продаже я видела к ним продают беспроводной.
С микрофоном можно общаться с аудиторией, но звук становится хуже, если вы говорите на фоне музыки.
Так же его рекомендуют для гидов, учителей.
Его реально хватает на комнату 20 квадратов выше крыши!
На ЖД есть подразделение, занимающееся связью (СЦБ), телеграфный шифр у них ШЧ, что так и расшифровывается — «шнуровая часть».
Не могли бы Вы ответить, по мере возможности, хотя бы как нибудь, на мои вопросы?
Никак не могу определиться с покупкой данного девайса, пока не имею представления о синхронизации вокала и фонограммы и диапазона воспроизводимых частот (высоких) динамиком устройства
А то задаю вопросы на алиэкспресс, а там все молчат как партизаны!))
Если ответите на мои вопросы, буду премного благодарен.
Я рассматриваю этот компактный усилитель, как суперпортативную систему караоке, чтобы брать его с собой на пикник, в гости к друзьям.
Я не ожидаю большого звука, главное компактный.
1. Возможна ли в этой колонке синхронизация звука фонограммы по блютузу и микрофона?
Т.е. звучание музыки и голоса одновременно.
2Насколько в ней присутствуют высокие частоты и чисто ли звучит музыка?, т.к. заявленные производителем характеристики на али.составляют всего 10 кгц?(Низов я не жду, да они особо не нужны, т, кт музыка не клубная))
3Насколько хорошо звучит эффект эха? Видимо там дилей+реверберация, (повторы+«хвосты»).
Большое Вам спасибо. С нетерпением жду ответа.
Ну что ж буду дальше искать.