Обзор термоусадочных трубок разного цвета, брался сей набор больше из-за коробочки, чтобы после того как закончится трубки брать уже россыпью, так как
россыпью дешевле
Содержимое набора (текст)
1 x Plastic Box
40pcs x 1.0 x 45mm Yellow ( Quantity x Supplied internal diameter x Single length )
40pcs x 2.0 x 45mm Blue
40pcs x 2.0 x 45mm Black
30pcs x 3.0 x 45mm Green
25pcs x 4.0 x 45mm Red
25pcs x 4.0 x 45mm Black
20pcs x 5.0 x 45mm Black
20pcs x 6.0 x 45mm Yellow
10pcs x 8.0 x 45mm Red
10pcs x 10.0 x 45mm Green
10pcs x 10.0 x 45mm Blue
10pcs x 10.0 x 45mm Black
А вот коробочка оказалась не очень хорошая, так как крепление крышки бесшарнирное и после более 500 открытий и закрытий может отломаться (
Защелки 3 закрываются хорошо, коробка не гнется и не перекашивается, так что случайно не откроется и не рассыпятся. Секции делятся на пополам вставками.
Трубка ужимается где-то на половину, трубка горючая и может быть подпалена и склеится между собой образовав герметичный сосуд (клея в ней нет)
У меня в городе подобные трубки продают только на местном авторынке. Цена — около 2 долларов за 1 метр (диаметр роли не играет). Так что смысл покупки есть, хотя бы из-за большого количества доступных размеров.
За обзор спасибо.
Всякие барыги с магазинов типа «Автозвука» и у нас есть.
А вот магазинов электротоваров в пределах нескольких км. знаю три (при том что город маленький).
И в дух из них продают именно метражом.
Китайские хороши только ассортиментом расцветок.
А так дороже и, лично мне, часто нужны длинные куски ТУТ.
Трек? Или 5 предложений не очень грамотного текста?
И раз уж берётесь писать — пишите по-русски, и включите проверку орфографии. Хоть самые грубые ошибки укажет…
Вот ebay.com/itm/400644184229:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
и с коробочкой и дешевле.
Хороший продавец, выслал сразу после оплаты.
P.S. В последнее время заметил, что трек частенько присваивается покупкам, но не сообщается заказчику (бесплатно, во всяком случае). Это и есть «подстраховка» продавца — он всегда знает, доставлена посылка или нет. А вот покупатель может лишь только узнать этот трек по факту получения, то есть никогда.
Да, не так, чтобы очень часто, но бывает, что трек не даётся (и об этом явно написано), но по факту приходит посылка с треком. Или вообще левый номер дают, даже контрольный разряд не подгоняют. О таком использовании трека как-то и не задумывался… Но очень даже может быть.
А для полноты обзора не хватает наглядного примера использования. Вдруг кто-то не поймёт их назначения.
А трубки эти во всех магазинах электро-товаров продаются, и уж в магазинах радиодеталей 100% имеются, цена 10-20 руб/м за ходовые диаметры 4/2, 6/3, 8/4, 10/5, 12/6 (ужимается в два раза), еще и цвет выбрать можно…
И в коробочках, и просто наборами, и можно какого-либо одного размера.
И «монохром», и «мультиколор» :)
Да и цены не сильно кусаются.
Коробочки конечно нет, пришли в 5 маленьких пакетах, в каждом свой размер. Качество хорошее, спокойно усаживается обычной зажигалкой и не горит. Итого 11 метров за 130 рублей.
Посылка кстати прилетела из Германии, хотя у продавца указано, что он из Гонконга.
Я покупал Qi-зарядку в Китае — прилетела из Швейцарии.
пора ужекупить))ebay.com/itm/400433196350?afsrc=1
PS: ссылки почему-то нормально не вставляются, приходится некликабельные делать.
брал тонкие трубочки для усадки на кримповку титановых поводков. пакетик, там их штук 40-50, длина 5см.
магазин «Петрович», цена 9 руб.