Привет Всем! Сначала хотел бы поздравить всех мусковчан с наступающим! Желаю, чтобы будущий год был щедрым на скидки, быстрым на доставку и интересным на покупки!
А теперь перейдем непосредственно к обзору. Герой моего сегодняшнего обзора — нэйл драйер, по русски — ногтепослелакасушитель в виде обезьянки.
Суть довольна проста: девушка (хотя кто их знает), красит ногти лаком и, чтобы не дуть на свои ногти, как это делают многие, кладёт свои пальчики на тарелочку перед обезьянкой. Тут активируется обезьянка и начинает со всей силой дуть на ногти.
Все бы вроде хорошо, но есть огромный минус, а именно, воздух выходит не из рта обезьянка, а из неведомого отверстия ниже пояса, что, конечно же, не есть хорошо.
Работает от двух батареек типа AAA.
Покупались данные обезьянки (а купил я их 6 штук) для не очень близких подруг, с которыми у нас не принято дарить дорогие подарки.
Собственно больше мне в данном обзоре написать не о чем.
Плюсы:
Дешево (покупались за 2$)
Оригинально
Качество сборки
Минусы:
Воздух поступает из неприличного места
С педикюром не прокатит
PS. к покупке рекомендую, если не жалко денег, продавцы подняли цену на данный товар значительно. Возможно из-за спроса.
о разборе задумаюсь, но сейчас возможности нет, завтра с утра постараюсь и обновлю обзор :)
моторчик с вентилятором и всё
www.youtube.com/watch?v=1aj87DO_0lM&feature=player_detailpage#t=103
ненужноеполезное!