Давно хотел приобрести эти кроссовки, уж больно они мне приглянулись по дизайну и характеристикам. Оригинал из США с доставкой стоит около 200$. В оффлайне можно найти дешевле, но нет никакой гарантии, что вам продадут не подделку. С этими мыслями и начал свой поиск данной модели на али. Пообщавшись с продавцом я решился на покупку. Содержание разговора было примерно такое:
— Это оригинальные кроссовки?
— Это подделка- ответил честно мне продавец, но о качестве можете не беспокоиться.
Оплатив покупку я стал ждать, с мыслями, что если приедет «кака» — то на покупках обуви в Китае я ставлю крест. Зря переживал, покупкой я полностью доволен.
Коробка слегка помялась, что неудивительно. Полиграфия качественная, очень похоже на оригинал.
Размер. По замерам у меня вышел 10.5 US. Зная на собственном опыте, что Китайцы маломерят, заказал 11 US — сели идеально. Хотя перевести на наш размер — выходит 45, а я ношу 43. Поэтому делайте замеры ступни и выбирайте не по нашим размерам, а по американским.
Изготовлено в Китае. Гласит одна из надписей. Оригинальные Nike Air Max по правде говоря выпускают там же))
Еще какая то информация и реклама на коробке.
Внутри коробки лежит бумаженция, по рисункам которой можно понять, что можно делать, а чего не следует.
Сами кроссовки выглядят отлично. Точь в точь как оригинал.
Все отлично проклеено, нигде нет следов клея. В общем сделано аккуратно.
Сетчатая внутренняя часть вокруг ноги обеспечивает превосходную вентиляцию и комфортные ощущения. Ультралегкая открытая сетка в верхней части улучшает вентиляцию именно там, где она нужна больше всего.
Воздушная подушка — делает ношение этих кроссовок сверх комфортным. Создается ощущение «бега по воздуху». Не смотря на то что это не оригинал — «подушка» работает.
На подошве тоже есть логотип.
Внутри кроссовок, на боковой части — бирочка с размером и другой информацией.
Стелька.
Стелька очень удобная, повторяет контур ноги. Хорошо поддерживает стопу при ходьбе и беге.
Под стелькой можно заметить, что кроссовки прошиты.
В общем кроссовки если и уступают оригиналу, то не во многом. И разницу может ощутить лишь профессионал, который использует их для спорта, бега. А для меня это — легкие, модные кроссовки на каждый день с хорошей вентиляцией. На ноге сидят очень хорошо. Ходить и бегать в них одно удовольствие.Еще пара фоток надетых на мне:
Спасибо за внимание!
да и потом, бывает такое, что вот захотелось именно такую вещь. на другие даже смотреть не хочется…
Например за 43.2$
или 54.4$
В общем до 80$ легко выбрать между многими различными моделями найк.
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.70.egHziN&id=36340860094
с доставкой через посредника обошлось бы в 30-40$, 100% как Ваши с чудо нитями))
Подошва тоже отличается. Это какая то подделка на подделку.
Вот так выглядят оригиналы: www.nike.com/ru/ru_ru/c/running/air-max-2013-plus
Моя версия выглядит так же.
P.S. 6pm Мой любимый магазин обуви.
Да и не таки уж они и дорогие
А так да, куда же им до алиехпрес…
так что ваша подделка ПОХОЖА
тыц на сайт найк
и оф.цена 144 бакса
на амазоне именно 2013 по 133 — но ни на сайте найка модель отличается от вашей.
Но для россиян прямой доставки увы нет, через посредников.
мсье знает толк…
www.6pm.com/nike-air-max-2013-wolf-grey-total-orange-metallic-dark-grey
и купить оригинал по цене близкой к конской цене этой подделки можно.
можно взять не найк, а просто малоизвестной фирмочки за эти деньги. но это будет фабричная вещь, а не подделка из подвала дядюшки ляо
левандос это — кашмарный запах обуви и ног, ортопедические проблемы, деньги на ветер, я так думаю
то есть китайская подделка стоит почти столько же как оригинал
Не боитесь заказывать у продавцов с таким убогим рейтингом (94%, много косяков каждый месяц, судя по отзывам)?
Может, где видели. Влюбился… Спасибо.
Хотя задник другой…
Да нет: женские и 2011: www.26size.com/2013-nike-air-max-2011-running-shoes-orange-white-womens-p-718.html
В таком цвете что-то мужских нет, хотя это только название…
Женские, жаль маловат размер :( а на лето огонь.
а то я мало себе представляю, как я должен ходить на пробежку в таком:
или таком:
ваши фото тапок то же к касуалу не каким боком
обожаю такие посты аля «сам додумаю», где я что-то писал про тапки из обзора? где я писал, что кэжуал — это спортивная одега?
ну да, да, конечно. те что сверху особенно, чисто для бега, угу.
сходите вы за товарищем сверху туда же в гугл, введите casual shoes и посмотрите картинки. первая же ссылка для вас: www.shoes.com/en-US/Mens/_/_/Casual+Shoes/_/Products.aspx
Ссылка на раздел в магазине это конечно же аргумент (сарказм), но и на том же Асосе особо хипстерские модели позируют в строгих костюмах\пальто с кроссовками на ногах, однако это же не повод одеваться так же?
кроссовки бывают разными, есть кроссовки для спорта, есть обычные повседневные, что в магазинах называется кэжуал, но и то и то — все равно кроссовки. об этом и шла речь.
а так да, магазины все отстойные, категории для обуви пишут от балды, окда.
Я не знаю, что у вас за работа, но лично я и большинство моих знакомых, приди на работу в кроссовках, получили бы как минимум недоумевающие взгляды со всех сторон.
тапки были приведены для примера.
и опять же, при чем тут работа? где-то кто-то об этом упоминал?
аа, вы тот кому я изначально отвечал. вот это кто написал?
то что на картинках — кроссовки, если что. по вашей же логике, я в них только бегать и в парк ходить могу, да?
Этот товарищ бы с вами точно поспорил))
Но через 10 дней 2014 год и модель 13 года будет уже не актуальна.
Подскажите кто знает, вот это действительно оригинал?
ВОТ
особо упоротыебольшие поклонники бренда, а за эти деньги можно взять оригинальную модель, пусть и более старую.Слоеный вид подошвы об этом говорит.
По нашим дорогам один лёгкий прокол подошвы и кроссовки будут противно хлюпать, особенно после дождя.
Есть печальный опыт с слоеными рибоками.
Для повседневной носки подошва должна быть цельной и толстой.
И таки да. Цвет для повседневной носки должен быть в основном черным, а то даже с джинсой будешь выглядеть как клоун. Вот для спорта любой цвет в цвет…
за обзор +
главное чтобы нравилось.
да и лично я лучше куплю «старую» модель, но фирменную и дешевле, чем три цены переплачивать за «новую модель», которую все равно никто не оценит втрое круче «старой» модели. ну вы меня поняли. :)
После оригинальных найк я не прмню, чтобы люди покупали в жизни копии
Имею несколько пар реплик и по кач-ву носки они ничуть не хуже оригиналов.
Так как занимаюсь спортом профессионально у меня было время это оценить.
в данном случае.
80 баксов дороговато, да и надписей на китайском быть не должно на коробке.
Важно хорошего продавца найти.
во первых — найки вообще и аирмаксы в частности — это религия. как айфоны, например. икона стиля, дорого, но почти наверняка самая популярная серия в мире. хотя у тех же найки куча других серий. в т.ч. коллекционные за безумные $$$
во вторых, аиры это подушка под пяткой. при этом делятся на подгруппы сильно отличающихся между собой. но эта серия актуальна с 2012 года — там подушка во всю подошву. других таких нет, на сколько я понимаю.
в третьих не надо думать что старые серии дешевле. 12 13 и 14 стоят «одинаково» и «не подешевели» :) И даже сейчас делают новую классику «AIR MAX 90» и др и они дешевле 2013±. разница в цене есть(у дисконтеров новых моделей ведь нет), но это десятки долларов, а не сотни.
в четвёртых — нет гарантии что при заказе придёт не подделка даже с амазона если брать у посредника. а на официальном сайте цены выше(зато модно собрать свои цвета, интересующимся обязательно к просмотру), но посредник по доставке за 1 предмет обойдётся в стоимость сабжевых кросс.
мне вот очень интересны как по комфорту и качеству китайские реплики.
найки обычно берут ради стиля(кто в теме сразу заметит), и китай полностью отвечает этому требованию.
какие бы они не были «оригиналы», всё равно будут выглядеть старыми после активной носки пол года, а китайцы ещё не вымрут, скорее всего. но китайца можно будет заменить ещё пару раз за те же $$$ (или моделей разных собрать).
я хожу в кросах иногда даже зимой (на машине с чищеными улицами не парит, а в офисе переодеваться лень). но реагенты+авто грязь старят обувь и оригинал не поможет.
пытался сравнить для себя 2014 китайские и оригинал. сначала заметил что вент. отверстий на носке разное кол-вл. у всех на официальном сайте одинаково, а у всех китайцев и больших локальных магазов пара разных видов но ни у кого нет как на офиц. сайте. думал — вот оно. а потом на амазоне увидел то же самое о_0
ЗЫ: на китайца не решился, а за оригинал жаба душит из беговых — 2 пары гелевых асиксов