Приветствую всех. Что-то давно я не писал отзывов, хотя привозил много разного. В общем сегодня получил сумку, решил написать об этом. Кратко — рекомендую к покупке. Более детально — под катом…
Итак, данная сумка — копия с копии другой сумки,
обозревавшейся на этом сайте. Основные отличия, как я понял — в отсутствии тиснения на ткани внутри сумки. В Остальном — это клон.
Посылка шла довольно долго:
заказал 10 Ноября 2013,
получил 14 Декабря 2013.
Заказывал я ее за $24.99, но сейчас на неё акция — $19.99
На сайте написано, что это оригинальная кожа, но я в этом очень сомневаюсь.
В общем о сумке — впечатления очень позитивные, хорошо прострочены швы, всё вроде ровненько, правда на внутреннем шве есть следы клея:
Далее, есть 3 отсека внутри. 1 на молнии, разделяющий 2 других.
И ещё есть 1 отсек на задней части супки:
Выводы: В целом — довольно интересный продукт, особенно, если учесть, что аналогичная сумка мне обошлась в Киеве в 350 грн.($44) К минусам хотелось-бы отнести:
— если сумка пустая — то немного не совпадают магнитные защёлки на крышке сумки, очень тугие молнии, и после второго дня ношения проявился самый большой минус сумки —
ОЧЕНЬ скрипят карабины ремня…
Габариты: 21cm(ширина)×24cm(высота)×7cm(толщина)
PS: Да, заказывал коричневую сумку. Думал, она более светлая, а она реально выглядит — как чёрная. Только при ярком свету она — коричневатая.
С уважением, Я
Если вы так ненавидите китайское говно — не насилуйте себя, отпишитесь от блога.
Я поэтому в кавычки и взял… Исправил, чтобы народ не паниковал… :)
Тоже коричневая, соответствует цене на все 300%
ДЕРЬМО ИЗ ТИНЫ(Made in China), а не натуральная шкурка скоропостижно скончавшегося животного (Made in Russia) — вроде без ошибок, WORD проверил — :)