Представляю вашему вниманию обзор бампера для Lenovo S750.
Вкратце: бампер офигенный, покупать можно.
Все владельцы Lenovo S750 знают, что телефон довольно скользкий. После того, как я пару раз его чуть не разбил, я озадачился поиском чехла или бампера.
Надо признать, что качественных чехлов под этот смарт не так уж и много, но я сумел найти замечательную вещь!
Фактура чехла называется Quicksand. Это нечто вроде софт-тача, шерховатого на ощупь, с неоднородным цветом — основной цвет (в моем случае темно-серый) с вкраплениями белых точек.
На телефоне бампер сидит идеально. Не болтается, не скрипит, не люфтит. Все прорези совпадают с тем, под что эти прорези предназначены. Качество просто великолепное.
Недостатки: с подстриженными ногтями хрен откроешь заглушку на портах. В Украину чехол приехал за 12 дней.
Вроде по виду да.
Себе купил на ebay весной бамперок для Lenovo P770. Что сказать? Шёл с плёнкой в комплекте и тряпочкой. Брал чёрного цвета. Жёсткий, но гнётся в меру, не ломается при изгибе. Покрытие приятное, типа софт-тач, но шершавоватое. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЛЯПЫВАЕТСЯ!!! Пальцы если потные или мокрые/жирные etc. — очень сильно пачкается, остаются блискучие отпечатки — очень неприятно. Оттереть довольно сложно! Огорчился сразу, потом стало пофиг. Да и как-то притирается, что ли — теперь уже полгода почти проюзав не так сильно пятнается, хотя и бывает.
Что ещё. По кантам — стирается покрытие, становится типа софт тач, ток не шершавый. Где само больше трётся — там и обтирается. Ну и пофиг. 7 баксов…
И ещё — самое главное. Телефон падал в нём на плитку тротуарную. Невысоко было, правда — с высоты колена, сидя на скамейке. Однако, кто в курсе — какой корпус (крышка) у Р770 — его можно было испортить даже таким падением… Удар пришёлся на верхний левый угол. Бампер стойко принял удар, правда, кантику на стыке половинок корпуса всё-же чуток досталось. Практически незаметно. И бампер тоже почти не пострадал, Едва заметные небольшие продольноватые внятины, и не более.
Думаю. что рекомендовать можно. Приятен в руке, плотно облегает корпус смарта, не скрипит, не люфтит — как вторая кожа. Качество на высоте, прорези и отверстия в тему и очень аккуратные. Кстати, софт-тач покрытие — в том числе и на внутренней поверхности бампера, прилегающей к корпусу смарта. Смотрится красиво, вид тела совсем не портит, а даже и наоборот…
Минус — довольно заметно залапывается, но у кого сухие и/или чистые руки — не будет особых проблем.
В общем — к покупке рекомендовать могу!
У оригинала Meifeng есть логотип вертикально справа снизу. У сабжа — нет. Потому — это Meifeng OEM, т.е. дешевле д.б., а стоит как оригинал с лого.
Хотя нет — посмотрел, оригинал с лого стоит дороже, без лого — дешевле.
Стираться у него просто нечему, там кусок однородного формованного пластика. Возможно, другие цвета действительно имеют проблемы, не пробовал.
У обозреваемого сабжа на поверхности шершавая керамическая крошка, по ощущениями — как песок.
У Nillkin Scrub Shield — матовый шершавый пластик.
Они шершавые по разному)
Этот тред вообще-то про огульные нарекания на ниллкины как таковые, я высказал своё сомнение в этом.
Бол-во производителей не рискуют и просто не делают белых чехлов)
По соотношению цена/качество/защита — лучшие в своё классе.
пленки тоже без доставки от 5до 10 центов стоят обычно.
У меня вместе с P750 пришел от продавана недорого ( видимо потому что в 1 посылке) чехол тонкий черный с буквой S сзади ))) очень хорош, только не выполняет сильно противоударную функцию (как мой предыдущий толстенный силиконовый чехол для другого телефона был)…
6 бачинских — однозначно завышена цена и сильно.
вспомнил вот неплохой магазинчик:
www.sunsky-online.com/view/277706/Professional%20Highly%20Transparent%20Clear%20LCD%20Protective%20Film%20for%20Kindle%20Fire%20HD.htm
пленка для киндла стоит 0.58 бакса ;)
p.s. по 5 центов сразу не нашел, но может быть вам больше повезет