Захотелось к осени интересный шарфик. В оффлайне ничего особенного не продают по приемлемой цене, поэтому обратилась к любимому чайнашопу)
Забегая вперед, скажу, что шарфик замечательный, придраться просто не к чему, это так редко бывает с китайскими товарами. Итак, начинаю хвастаться)
Вот такая двусторонняя прелесть. Остановилась на бирюзовом цвете, потому что мне идёт. Там ещё есть интересная расцветка — черная с белыми нотками, но чёрный цвет возле лица старит. Жаль, нет каноничного белого тёплого шарфа с чёрными нотками)
Состав порадовал. Никакой синтетики, и это чувствуется.
Никаких торчащих ниток, коцок, расплетающегося материала нет и за неделю ношения не появилось.
В подарок подарили неведому фигню. Сначала подумали, что это освежитель для автомобиля, потом увидели слово «cup».
Ага. Значит, это подставка под кружку. Сомнительная от неё польза, ведь она сделана из войлока и довольно тонкая.
Ну, дареному коню сами знаете что) используем на НГ для поддержания атмосферы волшебства.
Я ношу шарфик как… Шарфик), палатин (греет неплохо) и украшение. Вокруг шеи можно обернуть три раза.
Традишн
Кот ни в какую не хотел ложиться на обозреваемую вещь, поэтому пришлось мне выкручиваться)
В общем, рекомендую)