Качественные трусы CK:)
Качество очень понравилось) Правда я покупал его за US $2.49, месяц назад. Брал 2 шт. Аккуратные швы, приятный материал.
Материал:
93 % modal
7 % cotton
На рынке обычные Боксёры я покупаю за 140р, поэтому 83 рубля за штуку, да ещё CK такого качества, я очень рад)
Внутри:
Перед:
Зад:
Продавец, у которого покупал я, уверяет:
" Уведомление: Многие продавцы для спекуляции, используют хлопок, как материал модал (Мо́дал (Modal) — это модернизированное вискозное прядильное волокно), это очень позорно, стоимость модали намного выше, качество лучше, чем хлопок, поэтому важно отметить, что мы действительно продаем каждый из товаров как продукт подлинный модальный. Вы можете быть уверены, чтобы купить!"
Ношу М-ку, заказал XXL и размер подошел хорошо.Можно брать размер меньше, они тянутся.
Качество хорошее, несмотря на то что надпись внутри с размером и прочей лабудой начала слазить после первой стирки.
Но это не повлияло на мою оценку этих трусняков)))
Где купить нормальные семейные 100% хлопчатобумажные трусы?
Waist line:
M: 26-30 inch / 68-78 cm
L: 30-33 inch / 76-84 cm
XL: 33-35 inch / 82-88 cm
XXL: 35-41 inches / 88-103 cm
из штук 15, пришли в негодность только 2ое… года за два…
качество отличное.
«Снутри:» исправьте
Лучше брать всё-таки на рынке. Цена не намного выше.
images.ua.prom.st/39737757_w640_h640_a3311.jpg
aliexpress.com/item/Men-s-fashion-boxer-modal-shorts-underwear-free-shipping-mix-color-10pcs-lots-plus-size/943037593.html
качество приятно удивило, значительно лучше чем на картинке. особо понравился материал, очень приятный, как на ощупь, так и на теле. качество пошива выше всяких похвал. у меня знакомая, работает контролером на швейной фабрике, говорит, что ей тоже очень понравилось и качество и материал.
у нас на рынках и в магазинах таких еще не встречал.
буду брать еще.
только линяют при первой стирки, но сами цвет не теряют. стирать первые пару раз отдельно.
Только вот ссылка не работает уже на магазин(
Наверено правильно было написать «с надписью Calvin Klein». Про качество промолчу, т.к. сколько ни смотрел на них купить не решился и, как показали отзывы, не ошибся. С одной стороны вроде хвалят и тут же пара замечаний.
Обработка 14.10.2013 15:15 423570 Нижнекамск Прибыло в место вручения
Правда, все равно остается вопрос — а модал ли там? :-) или это «китайский бамбуковый модал» :-)
Да не важно, не первый раз слышу что качество китайских СК вполне на уровне.
Линия поса:
M: 68-78 cm
L: 76-84 cm
XL: 82-88 cm
XXL: 88-103 cm
7 % cotton»
Судя по фотке там таки 7% спарндекса.
У нас что-то на подобие стоит порядка 4,5-4,8$ за 1 шт. надо будет затестить.
Из минусов самого модала, очень тонкий материал, в итоге протирается между булками или между ног, если брать боксеры. Футболки протираются под мышками. Но для лета этот материал будет лучше хлопка.
Из личного опыта. Брал труселя из «микрофибры» оказался обычный хлопок, получил частичный возврат средств (10 у.е.). В нем мало спрандекса (около 3%), начали растягиваться.
aliexpress.com/store/product/Free-shipping-Better-quality-12-pcs-lot-Sexy-women-Boxer-Shorts-Briefs-women-s-underwear-full/421055_1228369503.html
Что могу сказать — натуральное бамбуковое волокно модал. Прочное на разрыв, стирку переживает нормально, единственное — тонковатая ткань!
Ходить в других с непривычки мучительно некомфортно)) особенно в жару… Брать придется оригиналы, т.к. фейки исчезли или стали рандомного(читай стремного) качества…
Или кто подскажет ссылку на такие же как в обзоре?