У этих трусов памперс без силикона. Он без странных технологий типа 3D, или даже 4D. Для тех, кто давно и много занимается велотренировками это важно. Ну, т.е. для задниц тех, кто занимается).
Сразу хочу отметить, что стоимость трусов выросла. Когда я их покупал она составляла около 13 баксов (840 рублей). Сейчас, продавец решил ее поднять до стоимости остальных моделей из ассортимента магазина, и установил ценник 1365,88 руб. За такую цену скорее всего я бы их покупать не стал. Хотя… Давайте лучше опишу их, и сами решите.
Начну с памперса, это важно. Памперс мягкий, внутри только пена. Точно так, как в дорогих велотрусах. Никаких дурацких вставок из силикона, типа таких, которые я сразу выдираю из китайских велотрутрусов по началу использования:
Вот так он выглядит. Без непонятных надписей, без лишних швов. Никакого зонирования на 10 областей с разной упругостью. Все обычно. Я бы сказал, классически. И это хорошо, потому, что проверено временем. Такие памперсы не натирают, если, конечно, не сделаны из дешевого жесткого материала. Именно этот памперс мягкий.
Размеры его тоже близки к нормальным. Толщина около 1см. Примерные длина 32см, ширина в самом широком месте 20см, в самом узком 12см.
Он пришит плоским швом.
Остальные детали трусов сшиты тоже плоским швом. Штанины оканчиваются широкой манжетой. С внутренней стороны на нее нанесены силиконовые полоски. Все, как у современных трусов для велоспорта).
Кроме материала. Он не настолько тонкий, эластичный и вентилируемый, как на модных моделях. Внешний вид для меня тоже не очень важен, хотя, я и выбирал из ассортимента с не слишком явным рисунком.
Резинка широкая и пришита отдельно.
Есть 2 ярлыка — снаружи и внутри. На внутреннем обозначены размер и состав.
При моем росте 176см и весе 77кг, размер 2XL подошел идеально. У продавца написано, что надо выбирать на размер больше. Я выбрал на 2 размера больше, и не ошибся. В магазине еще полно всякой велоодежды, в т.ч. трусы с лямками. Но я для тренировок использую без них.
Доставка оказалась на редкость скорой — 26 сентября купил, 12 октября получил. Отправление отслеживалось на всем пути следования, на сайте почты России тоже. Трусы были в пакетике с зиплоком, ярлыки тоже на них присутствовали.
Немного об использовании. Трусы проехали на велостанке уже около 140 км. Стирались 2 раза. Впечатления самые положительные. Сохнут не мгновенно, но нормальный памперс это компенсирует сполна.
Спасибо за внимание, и удачных покупок!
Музыка страшная для спорта
Если есть «усидчивость» и возможность крутить педали 3 часа подряд, то проехать по ночному городу 50 км вообще не проблема. Главное хорошо одется и взять водичку с собой. С пересеченкой немного сложнее, да и время чуть больше надо, и при свете желательно :)
Так что если есть возможность, конечно садись на велосипед. У нас теплый сезон уже закончился, а в зиму я не готов пока что катать.
И одежда, главное одежда :) Шорты с «памперсом» наше все :) после первого полтинника поймешь :)
Так что велики такие есть. Алюминиевые рамы ведущих производителей такой вес выдерживают. Хуже обстоит дело с амортизаторами. На большой и малый вес они или работают плохо или стоят кучу денег и требуют много времени на обслуживание и настройку. Ну и стоит помнить, что все компоненты просто будет подвержены более быстрому износу из-за большего веса. Опять же если катать по паркам в черте города это д.б. один уровень надежности — выйти пешком к дороге и уехать домой на такси в случае поломки можно легко, были бы деньги. А вот за городом, посреди леса это может стать серьезной проблемой.
Так что главное кататься. И чем чаще, тем лучше. И все остальное со временем придет.
Кстати, вон Саймон Йейтс без лямок гоняет — и не жалуется. В общем, кому как и когда удобнее…
Самовосстанавливаются?
Про самовосстанавливались не понял. Ну, если только не имелось ввиду «истирались», тогда — да. Было бы хорошечно.
Рекомендую ещё ознакомиться с этой статьёй: Имя нарицательное
Я как-то был в Ольгинке (Туапсинский район) и чёрт меня дёрнул взять лисапед на прокат и прокатиться на нём до Небуга. И уже на половине пути я проклинал всех и вся, ибо на седушке уже сидеть не мог и педалил стоя. Так-что, видимо, памперс для велосипедистов вещь действительно нужная!
Т.е. функционально он как раз повторяет памперс детский, хотя емкость намного меньше конечно, и многоразовый, поскольку его можно стирать. Если седло совсем не соответствует пятой точке, памперс не поможет.
А про лямки. Вы велодевушек знакомых спросите :)
Всё очень субъективно…
140км ни о чем. он только обомнется немного. а потом легко может начать натирать.
Еще большие неудобства создают полные комбинезоны. Если летние комбинезоны носят в основном спортсмены, то зимний я сама иногда использую, например на открытии сезона. Комбинезон одевается как первый слой и чтобы его снять, надо сначала снять куртку и джерси. Не удобно конечно, но полностью закрытая поясница того стоит.
Велотрусы обычно довольно эластичные, не давят на живот и не сползают, а вот велоштаны часто ощущаются на животе некомфортно. К тому же джерси иногда поддергивается вверх, если оно не слишком фирменное, так что в вариантах с лямками и со спинкой есть смысл… хотя когда дело доходит до покупки трусов на лямках, обычно в гардеробе есть уже и правильное джерси с удлиненной спинкой и липучкой
сейчас да — пена, полиуретан. если ездить менее 200 км за раз, то разницы почти нет, а после 200 км больше идет нагрузки от седла. Поэтому если даже с памперсом вам трет и не удобно — меняйте седло
Это как виниловые пластинки. Теплые, ламповые…
Pumper Pampers'у рознь.
А еще я знаю «Ксерокс», «Джип», «Наган», «Беларус». А вот про «Памперс» в который не ссут — впервые узнал в каментах.
Всегда полезно узнавать новое, даже и в комментах)
Нет русского слова, обозначающего влагоотводящую прокладку в велоштанах, а слово прокладка, хоть и не является нарицательным, рождает вполне определенные гендерные ассоциации.
Попробуйте это перевести на русский так чтобы этим можно было в речи пользоваться.
Велопамперс — устоявшееся и прижившееся название.
Но я же не справшиваю в каждом строительном магазине про то, сколько в их клейкой ленте градусов :))
Такие широкие резинки уже стандарт. На топовых трусах других уже и не встретить.
У меня велоодежда уже не шибко новая, катаюсь последнее время мало, сносить что-то не реально, да и много накупила когда-то, когда курс и распродажи позволяли, отстала от модных тенденций)
И честно говоря, больше люблю лосины закрывающие колено, велотрусы с лишними килограммами плохо дружат.
Женские расцветки в магазине замечательные, особенно понравилось полосатое джерси с длинным рукавом.