Неплохой по качеству нож, выглядит довольно интересно (т.к. дизайн грубо говоря украден у Benchmade). За свою цену — замечательный нож. Приятно лежит в руке, неплохая заточка. Клинок расположен немного не по центру, в остальном неплохая покупка.
Немного подробностей:
-Аксис лок;
-Режет бумагу с заводской заточкой;
-Сталь 440с;
-Ровные подводы;
-Небольшие поперечные и продольные люфты.
Ещё подробнее можете посмотреть в этом видео:
P.s.: дорогие посетители сайта mySKU.me, что вы думаете о размещении нами статей про посылки сразу с несколькими товарами и статей про товары, которые не стоит ни в коем случае брать?
Планирую купить+1Добавить в избранноеОбзор понравился
«Клинок расположен немного не по центру,»
Нож кривой, косой, да и еще за такую цену.
Офигенный отчет, просто великолепный.
Сарказм.
Отчет совершенно не о чем.Бреет ли из каропки, режет ли бумагу, РК как сведены, как работает защелка — а к чему это писателям?
Редкостный по бездарности отчет.
«Карочи пацаны ножег ваще чОткий, хоть и кривой, и косой, и руку режет.
Калбаску палюбасу режет. А так он явно чОткий патаму чта иво диза-Йн стырили с какова-та крутова ножища. Я правда не знаю с какова ноэта ниважна патамушта он клевый ваще.
Так-та чО я не писатель так шта давайте пацаны а нош ваще такой класнный и пачти задешева.».
Видео-обзоры формат для ютуба, тут лучше фото и краткое описание, и будет всем хорошо. Посмотрите обзоры тех же ножей тут, все станет понятно! Продолжайте, без критики никуда=)
Не, ну я как обычно, со своими советами автору :-)
1) Почитать чужие обзоры, их здесь много и есть очень неплохие;
2) Поучится на чужих (хороших) обзорах;
3) Начать писать свои обзоры, подражая «классикам Муськи»;
4) Будешь собирать + за свои интересные обзоры;
Если у кого есть ещё советы, присоединяйтесь, будем приучать котёнка к лотку писать. :-)))
Немного дополню топик стартера. Получил точно такой же нож: клинок не по центру смещен влево(но не критично смещение невелико), из коробки бумагу режет, но с ворсом, бреет очень неохотно, заточка РК неравномерная. По продуктам работает грубо, яблоко при нарезании тонких долек просто ломает…
Аксис разработался после десятка открытий, при закрытии клинок втягивается сам.
Нож будет лежать в бардачке машины, что бы был. Для каждодневного использования ИМХО не годится.
Имеется такой же нож. Клинок по центру, в руке ощущается как цельная монолитная конструкция, яблоки ваши ломает т.к. клинок довольно толстый, для разделки мяса больше подходит), на счет ежедневки согласен, не универсальный.
За обзор Вам минус так как ни о чем.
Нож кривой, косой, да и еще за такую цену.
Офигенный отчет, просто великолепный.
Сарказм.
«Карочи пацаны ножег ваще чОткий, хоть и кривой, и косой, и руку режет.
БРЕД!
Ножи, фонари, е-сиги и тп.
1) Почитать чужие обзоры, их здесь много и есть очень неплохие;
2) Поучится на чужих (хороших) обзорах;
3) Начать писать свои обзоры, подражая «классикам Муськи»;
4) Будешь собирать + за свои интересные обзоры;
Если у кого есть ещё советы, присоединяйтесь, будем приучать
котёнка к лоткуписать. :-)))Аксис разработался после десятка открытий, при закрытии клинок втягивается сам.