- Цена: US $8.59 за пару BL-4C и столько же за пару BL-5C
Если коротко – раздутая ёмкость, рекламный ход. Объём – привычные для подобных аккумуляторов 860 и 1020 mAh соответственно.
Заказаны были восьмого августа, приплыли к нашему почтовому отделению через месяц.
В привычно жёваной упаковке лежал ещё и приборчик для зарядки вне телефона, видимо моя жаба заказала его тайком от меня в знак солидарности к родственнице, которую пользователи кличут «лягушкою».
Зачем оно мне надо, я так и не понял, но в будущем можно пользовать для зарядки аккумуляторов, которые буду убивать не в телефоне а, например, в миниколонке, которая так и просится в корзину покупок. Однако вернусь к батарейкам. Физические размеры точно копируют оригинальные аккумуляторы. Ни при зарядке, ни при пользовании попыток взорваться, расплавиться или продать Родину за ними я не заметил. Прибор для измерения ёмкости пока ещё в пути, но первые выводы сделать можно уже сейчас – телефон на золотых батарейках работает ничуть не дольше, чем на своих собственных. Три дня с включённым блюпупом и по паре часов музыки в день. Кроме внешнего вида и китайской цены, никаких преимуществ перед оригиналом нет. Хочу обратиться к дружественным жабам читателей муськи: моя была расстроена, вплоть до самоубийства. Правда не до смерти, ибо скоро зарплата.
http://dx.com/p/pisen-bp-4l-replacement-3-7v-1500mah-li-ion-battery-for-nokia-e63-e71-e72-n97-more-39142 1500 мА там конечно нет, около 1200. в остальном хороший аккумулятор
может кто тестировал Japod, тоже вроде бы хвалят
вот они:
dx.com/p/replacement-3-7v-2500mah-extended-battery-for-samsung-i9220-galaxy-note-132269
dx.com/p/nohon-replacement-3-7v-1700mah-battery-for-samsung-i9100-galaxy-s2-105727
Заряжал только штатным ЗУ.
Люди, можете помочь?
Вот хочу сделать покупку на DX или Ebay, например.
Что мне для этого нужно, кроме регистрации?
Прошу, помогите, не проигнорируйте.))
Это мне очень поможет.))
Ответ на почту напишите, пожалуйста.
[email protected]
PS. жабкой в народе кличут универсальную зарядку.
Мне бы Ваши проблемы! ;)
Полтора года пользовался Samsung galaxy S2. (сейчас взял S4)
На полдня батареи не хватало.
Купил и из этой серии, и конкурентные.
Подтверждаю — «Gold Battery» — ни о чем. Радует только ценой. Хуже оригинала.
А вот вариант
dx.com/p/3000mah-battery-charging-dock-station-set-for-samsung-i9100-i9108-i9103-2-flat-pin-plug-157764
очень порадовал. Пусть не в два раза, но процентов на 30 более емкая по сравнению с оригиналом.
8,30 вместе с зарядкой — достойный вариант, рекомендую. Я покупал за 10,60
Для примера ссылка на DEJI BL-5C 1250mAh с DX.
И не забывайте узнавать дату производства.
А сабжевые фейк без вариантов.
В отличии от трех ранее взятых типа «оригиналов» как в салоне Нокии, так и на радиорынке, которые либо умирали через месяц-полгода, либо имели емкость явно меньшую, чем у оригинала, шедшего с телефоном.
Также брал один Avalanche 750 mAh — после пары лет лежания в столе показал 820mAh.
Цены конечно не китайские, но качественны и быстрее присылают.
На малых токах разряда вполне реальные цыфири для качественнык аккумов.
Вот отзыв на Polarcell