Обзор товаров из магазинов США - страница [23]

• Цена: $5.99 + доставка
Всем здравствуйте и хорошего настроения!

Люблю я хороший, качественный инструмент и оснастку к нему: ручной или электрический — не важно. Помимо того, что таким инструментом увеличивается производительность и сокращается время выполнения работы, он сам по себе доставляет, я бы сказал эстетическое удовольствие, возможно сравнимое с удовольствием от качественной аудиотехники или редкого концерта для заядлого меломана. Сегодня сделаю обзор качественной оснастки: набора из 3-х штук отличных бит Makita B-39584 Impact Gold для шуруповерта (в т.ч. ударного).
В этот раз я напишу про достаточно простую, но очень увлекательную и качественно сделанную игрушку. Рекомендую к покупке!
Всем привет! Так как мне понравилась тема игрушек я решил на этот рассказать о прекрасном автомате к настольной игре. Приятного просмотра!)
я являюсь фанатом Звездных Войн. И сегодня у меня обзор BB-8 из 7 эпизода.

Производством дроида занимается компания Sphero, она выпускает много всего интересного на управлении. И в основе этого, как не сложно догадаться из названия, радиоуправляемые сферы. Но вернемся к нашему дроиду.
  • Цена: 9150 рублей без доставки
Зимой я мерзну в течении 6 месяцев и не просто мерзну, а мерзну-мерзну-мерзну, решил, что нужно что то с этим делать и выбор пал мой, на толстовку с электроподогревом.
Ниже будет много фото и мало текста!
Понадобился геймпад для игры на компьютере (а если точнее, то на ноуте с подключенным внешним монитором или телевизором).
Покупался ещё в начале июня, прошлого года. Но только сейчас дошли руки до обзора.

Кому интересно, заглядываем под кат.

Умные весы в доме вещь необходимая если вы следите за весом или просто любите когда все просто и технологично. Fitbit Aria по настоящему умные весы которые не будут вас напрягать.

Да, в прошлый раз мне сделали замечание по поводу орфографии. Поэтому Всех граммар-наци прошу не читать, не тревожить себя и меня.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
В своем первом обзоре расскажу о плюсах и минусах бластера Nerf Rampage марки N-strike elite. Если эта тема вас заинтересовала, включайте и читайте, просьба не минусовать если данная тема вас не заинтересовала.
В качестве домашнего сервера у меня трудится HP microserver gen7, с четырьмя слотами для 3.5" жестких дисков, но так получилось, что такой диск у меня только один, а остальные 3 слота пустуют. Зато после замены на SSD дисков в ноутбуках образовалось несколько неиспользуемых 2.5" дисков объемом от 500 до 750GB, с помощью которых я решил расширить объем сервера. Один такой диск размещается на месте DVD привода, для него там есть питание и SATA кабель, но становится туда только один диск. Чтобы установить в сервер больше дисков, я решил купит переходник 2.5" > 3.5", но как оказалось обычные переходники без платы не позволяют корректно закрепить диск в лотке для дисков… Поэтому пришлось остановиться на чуть более дорогих переходниках с платой, которая дает 100% совместимость с 3.5" дисками по положению разъема и позволяет использовать диск в лотке.
Если женская обувь от UGG Australia ассоциируется у каждого второго человека с чем-то не самым изящным, то как дела обстоят с мужской обувью от этого бренда? Тоже фу-фу-фу? А давайте посмотрим!