Всем приветик!
Как говорится, и на старуху бывает проруха – вот и у меня вышел совершенно неожиданный пролет, причем относится он скорее не к качеству купленной вещи, а к слишком переоцененным собственным «А я все знаю» и мужниным приоритетам и предпочтениям в стиле и фасонах одежды=(
Поло – практически универсальная вещь, которую можно смело одеть как на прогулку с ребенком, отдых на природе, поездку в магазин, на работу, и прочее-прочее. Конечно же, под спортивные штаны подобного типа футболку не оденешь, но вот под шорты – видела парней, мне, если честно, не особо понятно такое сочетание, но каждый сам решает что и с чем ему носить. Для моего супруга поло – это скорее униформа для поездок в сторону конторы (бывает что и пару месяцев носа туда не кажет, а бывает ежедневно в течении недели там бывает). В общем, здраво рассудив, что раз уж пара единиц поло у супруга имеется – можно при случае купить и еще пару штук (для разнообразия, сменки и пр.) – вот тут я и допустила ошибку, т.к. умудрилась пропустить ключевую фразу «Больше такое не покупай – этих хватит, другие носить не буду!». Не вдаваясь в подробности, все же напишу – данную покупку супруг отказался даже примерить, и причиной этому стала не только вредность, но и «незначительное» несоответствие демонстрационным фото на странице листинга.
На момент оформления заказа цена была аналогичной и составляла 12,1$, по США пересылка бесплатна, а вот к нам
доставка составила 1,1$. услуги посредника за выкуп данной позиции составили 5%
Описание American Icon Men's Short-Sleeve Solid Polo Shirt:
Материал – 100% хлопок.
Основной и единственный минус – на моем мониторе цвет желтого поло со страница Amazon выглядит как светлый и нежный желтый, приближающийся скорее к желто-бежевому. На деле и по факту приехало поло сочного и яркого желтого цвета – это и стало основной причиной расстройства и «пролета»
А вот качество пошива – отличное! Строчки все однотипные и ровные, брака в виде недострочек и торчащих нитей нет как с лицевой, так и изнаночной сторон. Что немаловажно – все края оверлочены и пришиты к основной части ткани
Дополнительная информация
Сама ткань довольно плотной вязки (структуры), манжет воротничка и окантовки рукав отличаются (они более плотные и другого типа вязки нитей)
На спине в верхней части с изнаночной стороны стандартная вставка из дополнительного слоя ткани
У ворота застежка на двух пуговках. На каждой нанесена объемная гравировка логотипа (American Icon)
Из наружных логотипов нет ни единого акцента, и лишь на бирке есть указание бренда и размера
А вот информация о стране-изготовителе нанесена на силиконовый ярлычок=)
Информация об уходе за изделием, а также составе + запасная пуговка расположены на третьем навесном ярлыке
В общем, порадовало качество. Но уверенности в том, что носить это поло будет именно мой супруг, но не чужой/другой мужчина у меня нет=( к сожалению, в данном случае цвет сыграл решающую роль, и, к сожалению, не в положительном ключе.
Замеры в размере L прилагаю чуть ниже:
Общая длина (от плечевого шва по спинке) — 76 см.;
ПОГ — 50 см.;
Полуобхват рукава — 17 см.;
ПОТ-57.5 см.
Замучаешься отбиваться от вопросов, что ты не консультант :)
American Icon- ф. малоизвестная, за 12$ можно адидасик тоже поло, иногда на Амазоне, взять- все лучше, или как ))).
Сам обзор, как всегда, хорош.:)
Вот в этом-то главная проблема этого изделия, ИМХО.
Нмв отличный цвет под хорошее настроение. Яркий, позитивный и радостный. У меня в разные времена были ярко-желтые (цвета яичного желтка): куртка, рубашка, джемпер, футболки. Пару месяцев назад купил желто-белый галстук. Даже не буду саркастически спрашивать, что со мной не так — потому что со мной всё в порядке.
Но, наверное, в вашем мире «нормальные мужики» носят только черное/синее/коричневое.
ЗЫ Зуб можете оставить себе, мне он без надобности. )
P.S. А я Вам свой зуб и не предлагал, Вы же не автор обзора )
Нет, не жена, покупал я сам. Но, в данном случае, это не имеет никакого отношения к Вашему утверждению о выборе желтого цвета в одежде.
Я считаю, что желтый цвет одежды не подходит для 90% мужчин. Равно как розовый и светло-сиреневый. Не зря же существуют женские и мужские цвета.
Я также полагаю, что мужчина, который позволяет своей жене наряжать себя как куклу во все цвета радуги без своего согласия, таковым не является. НМВ.
Вы выбирали себе одежду сами? Уважаю Ваш выбор, Вы, скорее всего, из оставшихся 10%, которым идет желтое.
Насчет мужского и женского цвета в одежде категорически не согласен. НМВ, таких просто нет. Давайте рассмотрим Ваш пример.
Розовый для мужчины. Лично у меня есть розовая рубашка, которая отлично смотрится с серым пиджаком. К слову, розовая рубашка была у героя Мэла Гибсона в фильме «Мэверик». Уж Гибсона-то никак не назовешь не мужиком. )
Светло-сиреневый не такой интересный как насыщенно-сиреневый, но, полагаю, с приталенным темно-синим костюмом рубашка такого цвета будет смотреться неплохо.
Что я хочу этим сказать. Да, если одежда на мужчине полностью розовая это может выглядеть нелепо. Но, представим стильный костюм, рубашку и галстук розового цвета, например, на темнокожем выходце из Африки. Ведь это совсем другое дело, чем на европейце. И потом, смотря какой стиль и как это носить.
А вообще, нмв, элементы одежды могут быть любого цвета. Главное, чтоб сочеталось. Всё это категоричное ИМХО.
ЗЫ Ну, а выбирать себе одежду должен каждый сам. Тут Вы, безусловно, правы.
Вы еще скажите розовые туфли.
Летом любой яркий цвет смотрится отлично. Желтый не исключение...)