Летом 25 июля мною в магазине 6pm были приобретены сандалии фирмы XOXO. Название
бреда бренда предсказало их дальнейшую судьбу.
По пришествию домой (отсылала посредником т.к. магазин не шлёт напрямую) и их примерке выяснилось, что!!! о, Боги, они где-то на 3 размера больше. Хо-хо сказала я.
Длина моей стопы 24.5 см. Измеряла следующим способом: в положении стоя, нога на листе бумаги, обвожу ручкой, затем замеряю крайние точки контура.
т.о. выбран был 7.5 размер
ширина: M
цвет: черный PU
Съемка проводилась под зеленым поликарбонатом прошлым летом, поэтому зеленит.
Сандалии пролежали всю осень и зиму на полочке, недавно я их снова достала, примерила ( может это такой дизайн, попробую походить так ), походила и поняла, что могу взрыхлить землю в лучшем случае, а в худшем просто полечу с них)
Писала в магазин об этой проблеме, мне ответили: присылайте назад, мы вернем вам деньги. Я ответила, что из России и отправка дорого обойдется, к тому же от них нет уже коробки. На этом магазин заглох.
P.S. При написании обзора, искала картинку сандалий в интернете, т.к. в магазине их уже нет в продаже, и
нашла это
Люди, не будьте такими агрессивными
Благодарю за внимание
Там для них подходящее место.
Носы загнуть, получатся лыжи!
Здесь не ваш размер и полнота ступни не подходит. Какой смысл жаловаться?
Вся обувь, неподходящая по размеру, без особого труда продается знакомым или в интернете. :)
Для женской коллекции что ли.
Ну а фирмА хохо, если только для приколов интересна.
Немного перефразируем — сандалии пролежали всю весну и всё лето на полочке.