Приветствую всех! Сегодня хотела бы рассказать вам о шугаринге. Кому интересно прошу под кат!
Как и обещала в своем
прошлом обзоре — пишу вам о шугаринге, который купила на iherb.
В наборе: сахарная паста(45гр), тканевые полоски(6шт), шпатель(2шт).
Состав: сахароза, лимонный сок, ромашковый чай, масло чайного дерева, алое.
Этот шугаринг очень густой, по консистенции напоминает свежий тянучий мед. Поставляет в обычной баночке. Я, после заказа большой банки, переливаю этот шугаринг в баночку с дозатором. Так гораздо удобнее.
Пахнет медом и алоэ. По составу это, пожалуй, лучший продукт, который я вообще когда-либо встречала.
В комплект входят 6 тканевых плосок, размер 3,5 на 9 см.
Использование: нагреть до 40°C, нанести против роста волос, положить полоску- несколько быстрых поглаживаний- удалить полоску по росту волос(такой способ уменьшает вероятность вросших волосков). Не перегревайте сахарную пасту, ее греют лишь для того, чтобы она стала более пластичной и легче наносилась на кожу.
Важно: Используйте при шугаринге любой антисептик. До и после применения.
Как итог: волосы удаляет хорошо, отличный состав продукции, удобство применения.
Ну и напомню, что на айхербе до конца марта действует акция на получение вип статуса.
Но фото делала специально для сайта, так что времени на отращивание волос не было.
Так срочно нужно в номер? Горело что?
Уж «надергано» до черноты, Страшно подумать что у вас с ногами…
Первой без скидки? Или со скидкой? Учитывая доставку?
Разыгралось воображение применительно к своей мужицкой подмышке. Вспомнил фильм «Чего хотят женщины». Ночью спать не буду.
Плюсанул за то, что я теперь знаю новое слово. :)
На ногах получалось очень плохо — местами волосы оставались, местами кровь проступала. А вот на подмышках хоть и больно, но вышло идеально с первого раза. Долго их не брила)
Здесь же более щадящий состав, если верить написанному, да ещё и с полосками. Может, снова попробую) вам плюс)