Да и цены, вроде, раньше были демократичнее. К тому-же доставка не дешево выходит.
Только ебэй остается правильным :)
PS только что втарился на сабже — 21й заказ.
беря на 150 баксов купон почти полностью нивелирует стоимость простой доставки.
так что предложение считаю хорошим, поэтому закупился ещё вчера :)
Когда еще не знаешь магазина, его размерной сетки и т.п. то боязно сразу набирать на 150.
1. взять понравившуюся вещь нескольких размеров, а потом продать на авито те что не подошли.
2. уточнить размеры у поддержки кабеласа (в чате, либо в вопросах на странице товара, например по измерениям стельки для обуви)
3. почитать отзывы на товар, либо поискать отзывы на товар на амазоне. левых отзывов (вбросов) у америкосов практически не бывает, либо они делают их весьма изобретатетльно. пример: www.amazon.com/review/R1TIHBUVW4ZAK3/
в общем было бы желание :)
сам покупаю на кабеласах третий год, если не изменяет память. ребята молодцы, очень дорожат своей репутацией. все спорные ситуации решали в мою пользу.
Оказались огромные гомнодавы. В длину идеально, но по ширине болтаются и жарковато в них. Оставил на сорокоградусные морозы(если будут). Короче не советую если что. Вместе с ними приехали адидасы. Вот это вообще разочарование и выброшенные деньги. Сели ужасно, но вроде разносились. Но главное — они текут как промокашки, а еще гортекс заявлен. Короче от адиков вообще зарекся я обувь брать.
Только смысла нет, они имеют срок действия…