Когда-то, давным-давно, смотрел я по Discovery фильм о кошках. В том числе там было про кошачью мяту, и про то, как она влияет на кошек.
Как-то, случайно, увидел в продаже эту игрушку для кошек. Дай, думаю куплю, интересно же, как оно на кошек действует. Кошачья мята в продаже вообще редкость большая.
Пришло всё стандартно, около 30 дней.
Сам мешочек был в пластиковом пакете. Похож на оригинал, изображённый в магазине.
Упаковка
На ощупь, внутри что-то мягкое, но никак не трава или мята. Прощупывается какой-то мягкий наполнитель, и больше ничего.
Лицевая сторона
Запаха не имеет никакого, акромя какой-то химии, видимо на складе впитал запах, а может от наполнителя.
Оборотная сторона
Покупать бессмысленно. Впустую потраченные деньги. Котэ вообще никак не реагируют.
Размеры
Отрывок того самого фильма про кошек
Извиняюсь за оффтоп. Есть проблема. Коты метят территорию. Каждый первый считает своим долгом пометить дверь в мой дом. Сам кошек не держу. Может кто знает, как отучить их без применения экстремальных способов? Без капканов, собак, динамита, высоковольтных проводов и т.п.
Замыть фейри или ещё чем-нибудь, но только не хлоркой. Потом набрызгать каким-нибудь адовым деодорантом. Ещё средство — нафталиновые шарики, помогает на ура, но как в вашем случае их применить — пока незнаю… Может под коврик насыпать?
Кошки не переносят запах цитрусовых, поэтому берем лимон, выдавливаем сок, разбавляем водой и в какую нибудь пшикалку наливаем этот раствор, обрабатываем место куда любят пснуть)
PS своих котов таким образом отучили точить когти об новый диван.
Проходили это, не помогает ни цитрусовые, ни уксус ни спреи из магазина. Гдето читал способ, но сам не пробовал, нужно словить кота, принести его в тот угол, что он метит, смотреть ему в глаза пока тот не отвернется, а потом самому пометить тот угол. :)
Кошки очень не любят цитрусовые. Можно, например, побрызгать на дверь апельсиновым соком (из настоящих апельсинов, а не из пакета :) ), или если есть возможность — просто положить апельсиновую шкурку. Должно помочь
Вспомнил игру Postal там главный герой использовал кошачью мяту для привлечения котов и надевания их на…
У меня кот от валерьянки и от хлорки тащится. Когда стол протру хлоркой кот трется своей мордой об поверхность стола.
так и есть. котэ еще торчит и от кошачьей мяты. www.youtube.com/watch?v=lGs6hrSYpxo Валерьянка — это кошачье бухло, а Кошачья мята — это кошачий наркотик.
Обзор совсем не раскрывает суть товара. Выводы мутные и преждевременные, фото банальные, рассказ очень слабый. Подозреваю, что товар автор и в руках не держал. Даже используя информацию на странице товара, + аналогичное на просторах всемирной паутины можно написать гораздо интересней и познавательней. Для чего автор всё это затеял? если это писалось за баллы, то я бы на месте магазина их бы наоборот вычел — за подставу!
Есть игрушки с валерьяной, зачем брызгать? Есть подобные игрушки в виде мышек, либо с пропиткой, либо с зашитыми в них листьями валерьяны. Запах сильный, да.
Тема: не раскрыта.
P.S. Обзоры от TD такие обзоры…
Но судя по картинке на упаковке — кошку видимо штырить должно.
Я ведь пишу про тот конкретный товар, что продают в магазине, а не лекцию по зоологии и ботанике читаю.
Но как конкретный реальный (?) покупатель расскажите: работает или нет?
Ещё как вариант — описать дверь собакой :))
или самому :D
Представил себе такую картину (сползаю под стол)
:)))
PS своих котов таким образом отучили точить когти об новый диван.
Если котэ не реагирует — могли бы и разрезать, посмотреть что там внутри.
а пока что — ни о чем обзор.
Я реально не понял о чем сказал Уважаемый Viper :D
Но сейчас действительно — это нереально смешно :D
а кому-то приносят
накинут…
Странное совпадение.
ГОВНА«мешочков счастья» для котов, а то залежались на складе… ;))):)
www.youtube.com/watch?v=lGs6hrSYpxo
Валерьянка — это кошачье бухло, а Кошачья мята — это кошачий наркотик.
Это на сайте магазина или здесь, среди блогов?
video.yandex.ru/users/vadkisel01/view/4/
Саппорт в DX такой саппорт…