У вас есть микроволновка? Если да, то вы знаете, как неудобно вытаскивать из нее горячую тарелку с едой. До того, как я приобрел эту простую, но удивительно удобную штуку, я пользовался «по-старинке» тряпкой. Это было жутко неудобно. Но теперь, благодаря TinyDeal и моим двум баксам готовить в микроволновке я люблю еще больше :)
Да, эта прихватка проста донельзя, но переоценить ее удобство в пользовании микроволновкой сложно. На месте производителей СВЧ печей, я бы добавил эту вещь в стандартную комплектацию.
Тряпку или тканевую прихватку нужно периодически стирать. А это силиконовое изделие достаточно сполоснуть под краном. Также тряпку постоянно нужно искать, а эта маленькая продуманная вещь крепится к стенке микроволновки с помощью магнита, и находится всегда под рукой. Кстати, доставать тарелки было бы еще удобнее, если бы я заказал их не одну, а две, о чем сожалею. Тяжелые глубокие тарелки, например, с супом, одной прихваткой не достанешь.
Китайские дизайнеры продолжают меня радовать своими недорогими и практичными решениями для дома. Жду не дождусь, когда ко мне прилетит очередное маленькое чудо —
диспенсер для напитков, о котором я также здесь отпишусь.
Но вещь полезная, мало ли что другое на кухне горячее прихватить понадобится.