Часы WoMaGe
Часы за свою цену довольно таки неплохие. Выглядят очень солидно и дорого. Мнрогие люди, увидевшие их на мне, сразу спрашивают где купил и сколько стоят, называют цену минимум 1000 рублей (примерно 33$).
К циферблату претензий впринципе нету, только позже заметил что вместо цифры IV, как обычно ее пишут, стоит IIII, но это в глаза абсолютно не бросается.
Стрелки тоже хорошего качества, не цепляются.
Работают от батареек, идут нормально, не спешат, не отстают.
Ремешок, как понятно из цены, не кожа. Сделан, видимо, под лакированную кожу. Внешний вид хороший. Но тако ощущение, что толстый картон. Опять таки, внешне это никак не сказывается.
Мое мнение — товар качественный, за такую цену, пожалуй, максимум, что можно было ожидать. Приятно удивился посылке.
mySKU.me/blog/others/6547.html
А у тебя отписка какая-то.
Отзыв должен быть конкретен, понятен, и умеренно краток, чтобы человеку было удобно его читать и воспринимать.
качество правда плохое, но уж какое есть
www.tinydeal.com/index.php?main_page=see_all_images&products_id=52143
качество плохое только.
Вы похоже ботом не являетесь. Так что просто попали под гарячую руку.
Если будете придерживаться неофициальных традиций сложившихся в этом сообществе: писать нормальным человеческим языком, не оскорблять других, выкладывать свои собственные фото, стараться сначала попользоватьсчя товаром, а только затем описывать его все у Вас будет зер гут.
В обзоре остается куча мусора об обсуждение — бот или нет, выложит фотки или нет.
Мне в моем втором обзоре тоже пытались доказать что я 1)бот 2)пишу за деньги. Нахватал минусов за оправдания… спустя неделю выложил фото и… а всем пофиг:) Все посрали и довольны. Буквально завтра все забудут об этом обзоре, даже если автор не выложил бы фотки. Ну и оффтопщик я:(
Даёшь котов в правила сайта!
Заметьте Милочка — про голую бабу предложили Вы сами :)
Если Вам понравилось — плюсаните автора. Ибо дебют у него явно не задался. Дебютный ход был выбран неправильно.
Балы получил за обзор наклейки и шпажек. И себе балы получил, и обзор выложил. Почему надо ИЛИ то ИЛИ то?
А про бабу, это не я предложила, это тенденция здесь такая в последнее время, что плюсами стали спекулировать — сделай так да сфотай это, а то плюса тебе не будет)))
Вот куда модераторы должны смотреть! Где же свобода слова?! Зажимаете авторов в узкие рамки.Это неправильно.Мне лично уже не то что писать, а читать не хочется! И не обзоры, а комментарии.Ставлю плюсик и прохожу мимо.В этот раз что-то не удержалась )
Ну все, пошла дальше, на более интересные и доброжелательные форумы.Счастливо оставаться)))
Насчет заганять кого-то куда-то так никто никого никуда не заганяет. Просто просят :) И чего в этом плохого?
Насчет других более доброжелательно относящихся к свободной реферальной джинсе — мне такие места неизвестны. У сайтов этой тематики одни и те же пользователи и относятся они на всех сайтах к подобному одинаково.
И еще: для того чтобы что-то получить нужно что-то дать вначале. Хотя бы информацию, людям которые читают данный форум чтобы ее получить. Или не так?
Причем, вне зависимости от «фирменности».
Лично мне обзоры интересны с познавательной точки зрения.А определяется каждый сам.
Я бы написал по делу о десятках вещей, но думаю что не обладаю таким талантом повествования планку которого здесь кто то типа держит.А вообще забавно.
Это точно мне вопросы? о_О
Но прочитав всю ветку комментариев, оставляете после себя негативное впечатление.
Что Вы все время ноете, что не будете писать, один раз сказали, что уходите на «более дружественный ресурс» — идите, Вас никто насильно не держит, зачем триста раз одно и тоже писать?
Это майску версии 2012, тут в комментах всегда много говна, но у твоего обзора есть плюсы, которые ставят нормальные ребята, просто в комменты не пишут.
Так что не отчаивайся и пиши ещё, все-таки здравая критика то тоже присутствовала, она позволит улучшить твой будущий обзор.
В конце концов для себя же пишем, а не за карму.