Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мой обзор будет посвящен ботильонам или полусапожкам с открытым носом. В наши дни практически у каждой девушки на обувных полочках, можно встретить данный предмет обуви. Он прекрасно дополняет тот или иной образ, созданный ими прекрасными обладательницами.
В обзоре присутствуют фото на ногах, поэтому, те кто считает, что эту часть тела должен видеть только муж, прошу проходить мимо.
Итак, перейдем непосредственно к обзору.
Ботильоны представляют собой промежуточный вариант между сапожками и туфлями с слегка зауженным носком и высоким, но устойчивым каблучком. Обувь эта, слегка прикрывает лодыжку. Она элегантна и практична. С их помощью можно выгодно подчеркнуть красоту и изящность женских ног. Кроме того, они еще и очень практичны. В ботильонах ножки всегда будут выглядеть очень женственно и современно. С чем носить ботильоны? В моем случае, речь пойдет о ботильонах с открытым носом. Носить такие ботильоны можно как с колготами, так и без них. Это очень кокетливая и женственная обувь. Лично я их ношу в основном с обтягивающими лосинами, джинсами или брюками; пиджачек или кардиган тоже будут к месту.
Теперь хочу обратить ваше внимание на сами ботильоны.
Внешний вид.
Представленные в обзоре ботильоны выполнены в черном цвете, из кожи. (Натуральная она или нет, я так и не поняла. Экспериментов с поджегом не проводилось =). Во всяком случае, если это и кожа, то довольно грубая, явно не телячья, а скорее свиная. Подошва телесного цвета из прочной резины. Сзади замок, для удобства, ну и для красоты. Каблук 11 см, платформа 2 см. Итого, реальная высота каблука 9 см. Не сильно высокие, но и не низкие, такую длину каблука я считаю самой оптимальной на повседневную носку. (Естественно, учитывая мой рост 168см).
Фотографии «обозреваемых»
Спереди
Сзади
Сбоку
Лейблы и маркировка.
Как и полагается на обуви, лейблы расположены во внутренней части ботильон (на пятке) и на подошве.
На данных ботильонах эта традиция соблюдена. Правда тот факт, что это копия, а не оригинал, наводила мысли, что может быть, вместо Giuseppe Zanotti, будет что-то типа: Giusedde Zonotti, ну или как-нибудь еще корявее =). К моему счастью этого не произошло:
Фото изнутри
Фото подошвы
Наверно, увидев надпись на подошве, вы спросите, а что такое тогда VERO CUOIO, это один из брендов Giuseppe Zanotti. Так, что все как говорится сделано в лучшем виде.
Качество ботильон, несмотря на жестковатую кожу, меня порадовало. Нитки нигде не торчали, клей тоже. Каблук устойчивый, не гнется и не «ездит». Едиственно, внутренняя часть ботильон сделана тоже из кожи, если одеваешь колготки или капрон, то стопа немного скользит при ходьбе. Но, к счастью, нос довольно узкий, что не дает пальцам «выезжать» наружу.
Набойки тоже довольно прочные, часто при покупки обуви из Китая, я сразу их отношу в ремонт и меняю набойки, так как они после первой носки отваливаются. В случае с этими ботильонами оказалось не так. Носила уже 3 раза, пока тьфу-тьфу, все целое, что меня приятно удивляет =).
Ну и наконец, фото на теле, ногах.
Спереди
Сверху
Сбоку
Сзади
Кстати мозоль до крови ими и натерла =(
В заключении, хочу сказать, что приобретением я довольна. Качеством тоже. Ношу я их с удовольствием, во-первых — удобно, во-вторых — практично. Цена тоже радует. В нашем городе подобные (не реплика и не подделка) стоят в диапазоне от 5-10 тысяч деревянных.
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой обзор был кому-то полезен.
PS
Если кому-то не нравится мой вкус (на вкус и цвет, дальше все знают), мои ноги, мой стиль написания или мой юмор, прошу писать свои замечания в личку, я непременно рассмотрю ваши предложения и сделаю для себя выводы. Давайте уважать друг друга.
Приятного вечера! До следующего обзора! =).
Молчу, молчу, молчу…
или вы ожидали это? :))
Не говорите ерунды.
разобрались, что минусы, которые девушка видит в комментах, никак не влияют на её карму в профиле. Именно в этом Вы и помогли разобраться.
*и кстати зря комментарии не учитываются. У меня вот нет обзоров. Загнать карму в минуса получится только через профиль, что достаточно муторно(
*а вот плюсы то идут! и получается странная ситуация. Вот ставит мне человек -1… в профиле ничего. Другой ставит +1, становится 0. А карма то растет.
и не выпрашивайте плюсы.
сами же провоцируите людей.
давно хотел написать, но все лень было. видать у народа так же.
Вполне возможно, что некоторые желают выразить своё мнение как раз в комментариях. Вы же, пардон, рты пытаетесь заткнуть.
Если исключить критику, замечания, порицания, то остаются только похвалы а это необъективно.
Цель обзора — обмен опытом, а не комплиментами.
p.s. Обзор понравился, но самопальные правила нет.
p.p.s. Да и стоит ли огорчаться по поводу каких-то там плюсиков?))) Вам обновка понравилась, а это главное.
Вообще, что-то мне подсказывает, что вы еще при написании обзора на негатив настраивались. Об этом ваш постскриптум говорит).
А если уж знали что «косячки» есть, может был смысл не выкладывать обзор, ну или подработать так чтобы людям понравилось, коль за карму переживаете.
Добра вам!
Ну бывает, что ставят минус за кучу ошибок в тексте, но это если их очень много и они слух-глаз режут. Надо просто вычитывать свои тексты по максимуму, чтобы избегать вольных или невольных ошибок/опечаток.
Читатели майску (адекватные и справедливые) оценивают даже не сам товар, а обзор на него, это комплексная оценка за качество описания, за стиль, за слог, за фотографии и т.д.
Хватит ныть.
UP! спустя 3минуты
ваша карма +38.09
Реально убавляется
Ап!
О, теперь +38.13
Вот теперь уж точно не понятно, плакать или смеяться.
Но как и раньше, считаю что ни один обзор не достоин минуса (за исключением оскорбительных и китайских). Здесь что-нибудь из вышеозначеного есть? Просветите, кто читал (а не картинки «зырил»).
Нажми PageUp. Коменты — как всегда — вечный срач. Мужики ничего в женской обуви не понимают и радость от ношения ботильонов на шпильке не испытывают.
Но обзор надо прочесть — сам знаешь, как непросто его было написать.
Пианист играет, как может ©
Ну когда это мужчина видел ноги девушки с такого ракурса?!
Срочно переснять! ;)
Подарите ей мобилу получше или фотоаппарат.
А вообще, если честно, то некоторые авторы и профессиональными зеркальными камерами делают такие фотографии, что мама не горюй! Так что у Кати фотографии очень даже нормальные.
ногифотки оставьте! Я только из-за них сюда зашел! :-)Хорошие обзоры, хороший стиль написания.
По тексту нареканий нет, меня лично немного удивили ракурсы на ножках, думаю лучше попросить мужа сделать пару снимков с более «привычных ракурсов»)
В остальном как всегда спасибо!
Есть 2 слова, которые мне режут слух: это позвОнишь и вот это слово прочли.
НОГИботильоны, а Вы с какими-то граммар-наци лекциями…Чтобы я минус поставил, это не знаю как разозлить реально надо.
или я даже не представляю что в личке творится? =)
Насчет кармы — не заморачивайтесь, на всех не угодишь.Кто-то вообще девушек не любит и их покупки, у кого-то плохое настроение.Исходите из позитива — многим нравится и реально полезен обзор, многим нравятся части тела, хотя они и не мужья :)
Надеялся из комментов почерпнуть чего-либо полезного по сабжу, но они зафлужены
всякой ерундойобсуждениями кармы и т.д. — «ниасилил» их прочитать.Обзор хороший, свойства товары показаны, плюсы-минусы рассказаны.
Смотрятся хорошо. Кстати, было бы интересно «в общем» вид глянуть, с платьем, с джинсами.
Что замок натирает ногу — это не айс, думаю.
По поводу кожи — только на ощупь можно определить.
P.S. Не удержался от 100 коммента в теме =)))
невозможно же всем нравится)
дались вообще всем эти плюсики))
:)))
ААА!!! Нажал «планирую купить» ;))))
Если только вот так:
— Зачем тебе новые кеды, сынок? Ты еще коньки не сносил!
Обзор плюсую.
Спасибо.
только вот жалко, что замок натирает. с ним ведь ничего и не сделаешь, только пластырем спасаться. или носить только с длинными джинсами, леггинсами и тому подобным, чтобы нога в этом месте была прикрыта.
Вот здесь "Блестящие даже можно сравнить со стилем типа «садо-мазо» =)."
Смотрите какой смайлик, а? Хитрююющииий! А тут ботильоны в тему…
Катя, мы раскрыли твои предпочтения. :))
1. Не писать «не нравится-не ешь»
2. Не разводить соплей по поводу кармы.
От вас ждут адекватности, ответов на интересующие вопросы и дружелюбия.
Или же вы из тех кто любит закатывать истерики? Надеюсь, что нет.
Заказываю я всегда много, около 20 кг за раз, доставка в 1 кг, мне обходится в 10-11$
% посредника 10% от стоимости отвара, т.е 4.3$
Итого 43+4.3+11 (пусть будет 1 кг, хотя мне все отправляют без коробок, поэтому они весят точно меньше) = 58.3$ или 1813 рублей, по курсу 31.1
А кто посредник? все никак не определюсь с кем выгодно иметь дело.
Я уже писала =)Выгодно работать, если покупаешь большими партиями.