Однажды я увидела это платье-и
влюбилась решила, что оно мне надо… В одноклассниках на страничке одного продавца его предлагали купить за 35 долларов.Я знала, что эти перекупщики заказывают эту одежду с Украины и продают конечно же дороже.Проще было бы заплатить продавцу и ждать посылку.Но мы не ищем хоженых путей… Я начала свои поиски.
Задача упрощалась тем, что на фото был логотип фирмы изготовителя Minova. На сколько я поняла, это совместное производство Украина-Турция.
Нашлось много магазинов и страничек в соц. сетях с оптовыми поставщиками.На одном из них я и остановилась.Интернет-магазин предлагает опт от 5 наименований любых размеров и фасонов для граждан Снг. Для Украины-опт от 3 вещей.О доставке и оплате там всё подробно написано.Кого заинтересуют подробности-в личке расскажу.
Так как я из Беларуси, мне пришлось
о, Боже, как это было мучительно)) выбрать 5 вещей.Я привлекла также свою сестру к этому «таинству».Поэтому, нам всё обошлось не так накладно.
Пришел заказ через 1,5-2 недели.Это круто!)
Всё было упаковано в большой почтовый пакет.
Вещи оказались качественными.Но самое главное, что ДОЛГОЖДАННОЕ ПЛАТЬЕ У МЕНЯ!!!)))
В реале оно возможно смотрится не так эффектно, как на модели.Но зато качество порадовало.
Сшито аккуратно.Замок немного грубоват.
Информация со странички интернет-магазина
Ткань трикотаж, поясок в комплекте, размеры С(36) М(38) Л(40) ХЛ(42). Евромаркировка — к размеру в скобках +6 = русский размер.
Расцветок этого платья там достаточно, но мне запала в душу темно-синее с узорами на баске.
Размер на параметры 87-61-91 выбрала С(36)-наш 42.
Замеры таковы
Талия 30 см
Грудь 39-40 см
Бедра 39-40 см
Длина 81-82
Длина рукава 60 см
Мне почему-то казалось, что узоры на баске будут набивные, из бархата что-ли… Но это оказался всего лишь принт.
Пояс в комплекте(100 см)
По длине оно подошло хорошо(на рост 161 см), не короткое.По бедрам показалось немного свободным.В целом, в нем удобно.Оно, на мой взгляд, подойдет как для повседневной носки, так и для праздников.
Думаю, информация из обзора будет полезна особенно для девушек.Так как никому не хочется переплачивать за товар каким-то непонятным продавцам из соц.сетей.
Дремучий однако
(вставка картинок не работает)
Да и жене крикнул уже. Жена отказалась.
лицу)ЗЫ Я не понял-кто и за что минусует, но барышня действительно симпатишная. И платье смотрится отлично, и пояс оригинальный.
PS К счастью или сожалению, я не офисный работник)
А то половинки тел без лиц уже надоели.А тут красота — лепота.
А то любят тут фотографировать в темноте
Обзор хороший. Я тоже хочу платье с баской, только другой расцветки )
P.S. ждите от vse_otli4no вопрос о том, куда вы будете одевать это платье))))
Ибо открыты ноги и прикрыта грудь. В отличии от ваших нарядов, артикулы которых переписывают бьянка, настя каменских и волочкова.
И девушка дружит с русским языком, орфографией и согласованием предложений.
Кто побеждает besalisa или WOLFRIEND?
Обзор ясень пень не читал, но плюсую, я считаю что красивую девушку во что не раздень — ей ни что не навредит, а тут и шубка очень симпатичная, хотя… мужчины согласны на ВСЕ 100%!!!
Не указываю.Просто Ваш «че»-сарказм здесь не к месту.Оскорбительно как-то…
Но как я знаю Украина не состоит в Содружестве Независимых Государств (СНГ).
Уместнее было разместить обзор в блоге «другие магазины» например…
Украина еще не вышла из СНГ :-)
А вообще, юридически она никогда не была членом СНГ(хоть и была его учредителем), так как устав СНГ этой страной так и не был ратифицирован.)))
Но раздел верну, так уж и быть.Ведь все мы братья/сестры)
— это точно:-)
де -юре не была членом, но учредителем и председателем в 2014 г:-)
по последним новостям не вышла еще:-) на период в 5 дней назад:-)
PS, в таких обзорах для нас главное фотки, остальное не важно…
имхо тебе оно не идёт
узнал Слуцк по фоткам, окончательно убедился, что слуцк — по фоткам из другого обзора, где возле дома культуры.
в общем приятно встретить такую красавицу тут, да еще и из своего города )