Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [20]

Иногда зимой, даже при горячих батареях, в квартире не особо тепло.В этот момент на помощь приходит обогреватель.

Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.

Планирую купить +4 Добавить в избранное 0
Всем привет!

Недавно забрал посылку с Почты России. Посылку желанную, и очень долгожданную, и хочу поделиться с вами эмоциями и фактами.
В составе посылки ко мне ехали:

HARNDS CK7006 Blazer Quality Big Plain Edge Folding Knife Outdoor Camping Knife
Ссылка
Краткое резюме для ножа: довольно брутальный тесак.

Ganzo G704,Axis Lock 440C Blade,Nice Fishing Camping Knife
Ссылка
Краткое резюме: Спокойный неагрессивный работяга, как раз то что мне нужно для EDC.

Более полный обзор под катом.
В Черную Пятницу у магазина GeekBuying.com была акция, мне повезло, и я успел отхватить мини колонки за цент.
Обзор парочки очков с тмарта по смешной цене.
  • Цена: с купоном - $0,99 с бесплатной доставкой (без купона - $8.99 + доставка $5,99)
Уже небезызвестный сайт artscow продолжает радовать своими подарками.
Получил колоду карт с фото на «рубашке» любимой супруги «без рубашки», короткий рассказ о которой (о колоде, а не о супруге) выкладываю на всеобщее оборз обозрение.

Ожидающих прям совсем-совсем «НЮ» фото может ожидать некоторое разочарование. ;)

Итак…
В очередной раз приветствую!
Сегодня у меня обзор мышки китайского бренда AULA. Мыша позиционируется как девайс для прогеймеров. Фото, видео, небольшой тест и сравнение с a4tech далее.
грызун предоставлен бесплатно
Приветствую!
Сегодня у меня обзор еще одних весов)) Весы встроенные в пластиковую чашку. Сабж бывает удобен например при взвешивании сыпучих продуктов. Весы сделаны качественно. По точности практически не отличаются от более простого аналога. Подробности далее.
товар предоставлен бесплатно
  • Цена: нет в наличии.Обзор ради обзора.
Обзор ради обзора- Sorry, this item is temporarily out of stock! товара нет наличии(и хорошо)))
Ниже фото чудом дошедшей упаковки и её внутренностей.
и так ли сладок тот самый уксус...?

www.tmart.com/ShopWays/Redeem-Points.html?sa=u320797l423291&u1=u320797l423291&afftrack=u320797l423291&ref=cj
Опять акция. Зарегился на новом аккаунте. получил 100 поинтов и купил за 0,00 коврик для телефона. Пока еще есть.
Чтобы получить все 100 поинтов нужно заполнить свои данные.
P.S/ Я так понимаю, что скоро мой пост удалят, а я получу опять минус в карму. Но хочется сделать безвозмездно людям приятное.
Приветствую! Я снова с носками)) В предыдущем обзоре я писал о женских носках mySKU.me/blog/others/21047.html
В этом пойдет речь о таких же мужских.

сабж естественно бесплатный (сами носки продаются повсеместно)