Приобрел двухслойный кубик производства ЛаньЛань в магазине Pickegg.com Это уже не первый куб, заказаный в этом магазине. К моему удивлению он хорошо режит углы как вперед, так и в обратном направлении, ход граней просто радует. Время сборки куба снизилось до 9 секунд. Материал куба — белый АБС, на кубе яркие ровно наклееные глянцевые виниловые стикеры. Вместо оранжевого цвета — традиционный фиолетовый. Размер стандартный для «двушек» 5 см, так что при переклеивании стикеров подойдут любые. На этот куб я бы не клеил флюо, т.к. на белом кубе различать цвета будет сложнее. Данный куб превосходит аналогичный Rubik's Cube 2х2х2 по качеству и легкости хода.
Куб можно отрегулировать, для этого нужно подкрутить крестовидной отверткой 3 винта. Что я и сделал после нескольких заеданий. Прекрасно подходит как для скоростной, так и для обычной сборки. ЛаньЛань как всегда на высоте. Недостатков данного куба пока не нашел. Бесплатная доставка, на Украину куб пришел за 9 дней в немятой фирменной коробке, что тоже порадовало.
Видео с этим кубиком по ссылке:
www.youtube.com/watch?v=f89UK9BSUeE
А вот и нет, если бы ты открывал ветку, вероятно, обратил бы внимание на то, что необходимо именно вставить картинку с магазина. У меня еще есть «анбоксинг» посылки с этим кубиком. Просто, это мое первое ревью и я не знал как лучше оформить. Сегодня залью свои собственные картинки. Мобилой не снимаю принципиально.
а ваш ответ хороший пример ответа дилетанта на вопрос, в котором вы не компетентны.
Но сперва проспись и глянь на свой обзор еще раз. Да, картинка с магазина, это нормально, так и должно быть, но претензии не к ней. При прочтении текста создается впечатление, что обзор проделка внедрившегося китайца вооруженного программой переводчиком. Вот настолько все плохо. Это тебе намек, в чем ты некомпетентен и в чем ты дилетант.
на pickegg вчера я тоже получила товар«Ножик-складешок''.Давно хотел купить складной нож на случай в командировке или на отдыхе хлеб-колбасу порезать, мне очень нравиться!
Моя версия — либо это зарождение AI либо этот парень слишком долго пользуется переводчиком что уже говорит на языке гуглопереводчика :)))))
mxcubing завязывай с компами… пообщайся с реальными людьми :))))))))