Всем привет. Получил посылочку от Саммидресс.
Товар предоставлен бесплатно
Заказывал часы-скелетоны намеренно, т.к. владею такими же и хотел подарить товарищу, потому что отлично себя зарекомендовали!
Вкратце расскажу о функционале…
Часы пришли в полиэтиленовом пакетике, упакованы в поролон и бумажный пакет, так что почта посылку не подпортила!
Товар очень красивый – приятного желто-золотого цвета, смотрятся красиво.
Ремешок обычный, черного цвета, кожзам, хотя и не самый хреновый – при аккуратном использовании должен месяцев 5-7 продержаться.
Часы не требуют аккумулятора, заводятся. Завода хватает примерно на 35 часов, потом часы не останавливаются, но начинают отставать. Автоподзавода нет. Я завожу их каждое утро, по привычке!
За время эксплуатации, а это около недели, часы не отставали в течение дня и не убегали вперед.
Могу рекомендовать!
Уж очень кратко получилось
Да еще и со сказкой — механика за неделю не может сохранить точность хода, обязательно или отстанут или убегут. Бывают, конечно, исключения, но совсем не в этой ценовой категории.
Вопрос — за циферблатом кишки двигаются или все статично?
Но самый главный минус — это заводной механизм. Уже через пару месяцев, когда заводишь часы до упора, они начали изредка прощелкивать. То есть, на шестеренках заводного механизма появились дефектные зубы. Что не день (вернее, месяц) — все было только печальнее. Прощелкивание все чаще, подзавод, естественно, слабее, время работы сокращалось с каждым месяцем. Новые без подзавода работали где-то полтора дня (как и было заявлено продавцом), когда появилась проблема с подзаводом — время сократилось до 1 дня. Потом от утра до утра они уже не доживали, ну, а сейчас два раза в день заводить надо. Как-то обратился в мастерскую — китайские часы они не принимают на ремонт. Времени пока особо нету, чтобы бегать по городу, искать, кто же все-таки примет их на ремонт, поэтому так и лежат сейчас. Тем более, что купленный когда-то ремешок так же благополучно скончался, опять петля крепления к корпусу, чуть не потерял часы, когда ремешок порвался. Что касается точности хода, минута в день — это точно, иногда и больше. Ну, а когда их заводить несколько раз в день, с учетом того, что они в самый неподходящий момент могут остановиться без уведомления «разряженной батареи» — то о точности хода говорить не приходится))
Фото, к сожалению, нету, сижу на работе. Ну, а ссылка на них вот.
Вот и думаю, заменить ремешок, отремонтировать заводной механизм — это не намного меньше (если не больше) новых часов, о которых идет речь в статье (обзором назвать язык не поворачивается/клавиши не нажимаются). Тем более, потертый корпус…
Кстати, подскажет кто-нибудь, как получить их бесплатно? В этом же магазине или в других, типа чайнабая. Буду благодарен!
очень похожи на твои. Понравилось стекло — за месяц использования нет царапин, хотя часто в системник руками полезу и чиркаю там ими. Ремешок за месяц в нормальном состоянии. Очень неудобно заводить — нужно усилие, и из-за этого непонятно когда нужно остановиться. По этой причине заводил утром и вечером. Все устраивало до сегодня — утром при попытке завести — крутилка не работает. Стрелки крутятся а на заводку не утапливается кнопка.… а я уже к ним привык (((…
1 — Уж очень кратко получилось
2 — Фото выколи глаз
3 — На фото ничего не видно (
4 — обзор — КГ
Как видите, речь идет о самом обзоре. Не спорю, предмет обзора тоже может многим не нравиться. Но лично для меня — часики хорошие.