Всем привет. Решил написать о недавно пришедшей рождественской шапочке по акции от Tmart.com всего за 1 цент.
Доставка заняла довольно много времени, а именно с 11.08.2013 и до начала декабря.
Упаковано было в стандартном пластиковом пакете.
Вот собственно сам герой обзора:
Шапка очень понравилась, материал качественный и мягкий. Были конечно огрехи китайского производства: несколько торчащих ниток и плохо приклеенный бубончик, но с помощью ножниц и клея всё было исправлено :)
Надпись вблизи:
Шапка ну очень понравилась, особенно за такую-то цену :) Буду надевать на Новый Год :)
205.19 руб.102.42 рубтакая же пришла, гоняю в ней, теплая
моему ребенку понравилась — носится по квартире в ней
ЗЫ: посылка была отправлена из США North Brunswick
пришла из США North Brunswick
+ пришла рождественская звезда — украшение на двери оттуда же
*надевать
Так, например: :)
спасибо гребанной почте роисси…
Заказывал и эту шапочку в том числе. Пришел пакет вскрытым, препарированным (две половинки пакета были скотчем наклеены на пластиковый конверт ПР, опустошенным и расплющенным — все что мне досталось из заказанного — обломки бленды для объектива Canon :(((
по-хорошему, цена супер, а шапка за эти деньги, выше всяких похвал, относительно цены, правда.
Я бы, может бы, ииии… добавил бы пару замечаний… Но при данной цене, не принято смотреть на даренную лошадь.
Ну и плюс к этому на НГ пригодиться.
У нас на вещевых рынках шапками и похуже торгуют… и за другие деньги, с накруткой при этой цены (0,01 цент или 30 коп, вместе с доставкой) в 100.000%