Будучи большим поклонником братьев Кличко решил купить их футболку на
официальном сайте.
Глянув быстро на фото, я сразу подумал, что качество должно быть отменным и сделал заказ.
Ровно 7 дней спустя, с Германии во Францию (Economy Shipping — DHL — ~13 EUR) посылка пришла ко мне.
Краткий обзор огромного разочарования:
Качество самой печати на футболке довольно таки хорошее (7-8 / 10), но вот сама футболка… — представьте, что Вы пошли на базар и купили одноцветную серую футболку за 15 гривен (1,5 евро) именно такие эмоции вызывает данная тряпка. Я такие раньше, лет 10 назад, покупал и делал печать на футболке на дому.
Недавно покупал в H&M серую футболку за < 3 евро — качество небо и земля…
Заключение:
Не спорю, фото и товар 1 в 1 соответствуют друг другу, но вот сама футболка…
Качество 5/10, по ощущениям на теле 3/10.
Обидно, что официальный сайт предоставляет такое низкое качество товаров и рад, что не купил вместе с футболкой еще и кофту.
А что такую не купили?
Мне нужно было на буржуйском — по этому не жалуюсь
Во всех боях на ТВ также пишется через W даже на наших каналах
Не знаю как с Кличко будет. Но такой вариант не исключён.Брутальный мужик и крутой боксёр- не значит адекватный политик
P.S. за 1$ сейчас даже тряпку для бытовых нужд не купишь.
Футболок за 1 доллар и дешевле — полно, бывают даже полностью бесплатные футболки.
И многие из них — очень хорошего качества!
На заре Интернета и пузыре доткомов покупал себе такие футболки нередко, и до сих пор несколько штук в строю. Сейчас мне — лень, но наготу прикрыть смогу за 10 минут колупания в сети (+ доставка Почтой России… хе-хе)
а вот и ссылка на $0.99 футболку подоспела
Только вот доставка —
US $39.24to Russian Federation via EMS
А я то думал всех своих одеть!
Настоящие мужики дерутся по-настоящему. И место этой майки- на гвоздике в туалете. Очень должно помочь при запоре.
А, так обзор нормальный.
Вроде Поветкин кричал что пояс отберет, а потом даже на пресс конференцию после боя не пришел :(
Да еще и дорогое
такие предвыборные технологии
и на сколько я знаю журнал max всегда был с полуголыми девицами на обложке, что намекает на бредовость этой статьи
Я к этим братьям более-менее ровно относился — в плюсе было то, что «спортсмен — всем ребятам пример», в минусе — то что немцам продались (но это наши реалии как бы), но вот съемка в пидрильском журнале — это всё, аут. Такую фигню могли сморозить либо полудурки, либо реально пeдиkи.