Сегодня я расскажу про бинокль с 10ти кратным увеличением и диаметром линз 24мм.
Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.
Заказан был 7 августа.Прибыл в Питер 2 сентября.
Упакован был в картонную коробку.
В коробке чехол с биноклем и и инструкция на нескольких языках(русский отсутствует).
Внутри чехла находились: сам бинокль, тряпочка для протирки и хлипенький шнурочек(сразу выброшен). Объективы закрыты резиновыми заглушками.Как мне кажется многовато предосторожностей для защиты стёкол.Внешним видом очень похож на «Bushnell 10x24 zoom».
Корпус бинокля сделан из обрезиненного пластика.
Надписи на бинокле обещают увеличение в 10 раз.Поле зрения бинокля-6 градусов.На сайте также обещана «полностью просветленная оптика для увеличения яркости». Похоже что всё это соответствует действительности.
На правом окуляре присутствует диоптрийная коррекция.
Попытка продемонстрировать увеличение бинокля:
Вес бинокля 297 граммов.
Лично мне бинокль понравился, но я по оптике не специалист.
Наверняка на просторах китайских магазинов есть и лучше и дешевле, я всего лишь описываю то что имею в руках.
Спасибо за внимание.
Купон на скидку 5%
MID2013
Может тут или тут…
А мыльность особенно заметна становится, если взять какого не будь «именитого» собрата со схожими характеристиками.
торфяныхкитайской оптики!защитные крышки теряются сразу.
бинокль жутко двоит. но если вы уж волею судеб стали его обладателем, то можно немного исправить криворукость китайского юстировщика-под обрезиненой поверхностью на каждом монокуляре есть регулировочный винт. методом проб и ошибок можно сместить призмы до приемлимого изображения.