Купил весной телефон HTC Wildfire.Штатная батарея всего 1300mAh, поэтому хватает её на день максимум.А то и не хватает.Поэтому запасная батарейка остро необходимая вещь.
Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.
Заказывал 9 июля.Получил 6 августа.
Описание с сайта
Особенности:
* Высокое качество Литий-ионный аккумулятор
* Лучшая замена оригинального аккумулятора с сопоставимыми режиме ожидания и разговора
* Держите дополнительный аккумулятор на руку расширить режиме ожидания и разговора
* Интегрированная микросхема предотвращает начислить и удлиняет батареи
* Специально разработан для HTC G6 Legend / Wildfire G8
И вновь прибывший.
Размеры естественно совпадают.
Распечатал приобретение.
И установил на место.
Долго искал на 4pda чем измерить ёмкость.В итоге сделал это программкой «Android Tuner».
Не совсем понял результат.Вроде как на самом деле этот аккумулятор имеет ёмкость 1416mAh.Спасибо и на этом.
В общем как запасной аккумулятор в самый раз.
Купон на скидку 5%-MID2013.
Спасибо за внимание.
или циклическим воспроизведением фильмов.
или специальными «умными» зарядными устройствами.
первый и второй вариант лучше проводить в сравнении с оригинальной батареей.
Посмотрел… там надо по 5 часов тестировать каждую батарею… Долго, нудно и главное бесполезно… Покажет всё равно не ёмкость батареи, а абстрактные цифры которые можно сравнить друг с другом.В общем не буду я делать это.
Тест от Android Tuner вполне адекватный, а 10 часов тратить на ненужные телодвижения неохота.
так и можно определить примерную емкость китайской батареи, сравнивая с оригинальной. в оригинальной точно будет заявленная, +-3%. а так, получается, емкость китайской вообще неизвестна.
ваша лень — только ваши проблемы. обзор малоинформативен. я понимаю, что вы отписываетесь для галочки, а на халяву и уксус сладкий.
PS минус не мой. ловите плюс :)
Получил результат, который считаю верным и опубликовал его.На штатной, кстати выдал-ёмкость заявленную (1300mAh).
Мне предлагают потратить 10 часов на тест, программой которая выдаёт не ёмкость, а результат в «попугаях».На маркете пишут, что «Любое действие(включая входящий звонок)прерывает тест.»
То есть мне надо остаться без связи на 10 часов ради никому не нужных цифр?
Извините, но я этого делать не буду.
Если бы все было так шоколадно, Суген не продавал бы тоже самое в десять раз дороже.
Покупал на ибее аккум для нокии 600мА/ч — выкинул в мусорку через две недели, емкость была меньше 250мА/ч.
По времени держит ~ как и штатный.
купил я за 30$ с копейками IMAX B6, так теперь аргументы в споре с продавцами железные, вот только сегодня возместил 100% стоимости за вот эту батарейку. Естественно оказалось что никакими 2200 там и не пахнет, зато есть честных 1000, что больше чем в оригинальном. Продавец вернул деньги, получил свои 5 звезд за скорость и коммуникабельность и заметку в отзыве — «аккум хорош, но не в 2,5 раза».
Предложенная мне тут «Antutu Tester» делает замер в «попугаях» и смысла делать тест ей я не вижу.
«Android Tuner», мне кажется, вполне адекватно сделала замер, но если есть какая-то более точная программа, то озвучьте мне её название и я с удовольствием произведу измерение(Android 2.2)