В пору недавнего ажиотажа с очередными купонами на JD, многие набирали в корзину все, что необходимо, может пригодиться, пусть будет или не понадобится никогда, но грех не взять. Рассматриваемый в этом обзоре товар, без сомнения, принадлежит к первому пункту, так как трусов не бывает много, особенно качественных и по доступной цене.
Приступим же к изучению, друзья, ибо пробил час и более продукции под гордым именем Nanjiren не удастся скрывать от нас свои секреты, минусы и, разумеется, плюсы.
Прибывают к покупателю трусы в аккуратной черной коробке, украшенной разноцветными полосами, иероглифами, гласящими… что-то гласящими и названием бренда.
Рассматривать ее долго не имеет никакого смысла, но, возможно, кому-то окажется полезной и информация с обратной стороны. Удовлетворим интерес всех и каждого.
Уложены внутри они аккуратной сплоченной стайкой (аккуратность на фото, к сожалению, пострадала из-за невозможности уложить кривыми руками автора все в первозданном виде после изъятия) и готовы привнести немного разнообразия в серые будни хоть каким-никаким выбором цветов.
Разлучаем это крепкое семейство, извлекая одного представителя и присматриваемся.
С обратной стороны резинки наблюдаем информацию о размере и заявленном составе.
95% иероглифов и 5% иероглифов внушают доверие. В переводе это должно означать преобладание хлопка с добавлением лайкры. Так ли это с точностью до процента уверенности нет, но похоже на правду — материал исключительно приятный и действительно дышащий, летом и вообще в любое жаркое время года должны быть прекрасным вариантом для комфортного ношения.
На теле практически не ощущаются, сказываются достоинства ткани. По крайней мере я за целый день не в состоянии придумать, на что можно серьезно пожаловаться. А не серьезно — штанины (или как эта часть называется у трусов?) имеют обыкновение время от времени подворачиваться, что доставляет некие, хоть и не критические, неудобства. Это может оказаться и индивидуальной проблемой, но не упомянуть об этом считаю неправильным.
Основным опасением при заказе в этом магазине было абсолютное непонимание размеров и насколько указанные на странице совпадают с реальными, не китайскими. Выкладывали кучу разнообразных таблиц, которые должны были упростить поиски правды, но на деле они запутывали еще сильнее, противореча друг другу. Да и в итоге, независимо от заказанного, людям все равно высылали размеры рандомно и надеясь на XL, вы вполне могли получить XXXL, ровно как и наоборот.
Имея на руках XXL и XXXL, предлагаю вам наглядно сравнить разницу между ними.
Она не велика, но есть и чувствуется при надевании. Впоследствии, стоит отметить, эта разница на уровне ощущений практически пропадает, тянутся трусы хорошо и вполне удачно принимают форму тела. Естественно, различие между самым большим и самым маленьким размерами окажется уже значительнее и вот тут придется задуматься либо об обмене с такими же товарищами по несчастью, либо о подарке / продаже не подошедшего набора.
Для окончательного уточнения: XXL соответствует примерно нашей L-ке (которую ношу я), XXXL подойдет и на XL. Но обладателям лишнего веса все же рекомендуется смотреть в сторону чего-то другого.
К качеству пожива и швов претензий почти нет. На отдельных экземплярах попадаются лишние нитки, но это не страшно и исправляется одним взмахом ножниц.
Брать или не брать? Этот вопрос до сих пор витает в воздухе и я попробую на него ответить.
Брать. Но не за ту цену, которую JD накрутили в последние дни (до подорожания набор стоил 10$ и трусы всецело оправдывали эту стоимость, полную стоимость, не говоря уже о сущих копейках, в которые они обходились в период акции)
После корректировки прайса, которая, нет никаких сомнений, рано или поздно случится, это хорошая покупка, альтернативы сравнимого качества в обычных магазинах до тысячи рублей за четыре предмета лично я не находил уже очень давно.
и как вы не ощущаете трусов на теле при этом — загадка
Где в моём посте «трусы»? Или просто воображение прямое как рельс?)
Если вы написали пост, и он не про трусы, то я рад за вас, хотя не совсем ясно, к чему это здесь?
Зато этот пост, как и данная ветка комментариев, исключительно про трусы. А трусы в H&M сейчас стоят 1000 рублей, скидок на них я ни разу не видел, и меня ломает платить такие деньги, какими крутыми они бы не были.
Спасибо)
Фиг с ним с размером, в трусах ошибка на 1 размер не делает носку невозможной. Фиг с ней с доставкой в месяц. Но четверо труханов за 1200р, по моему это перебор.
Можно утверждать о разнице в качестве, возможно это так (хотя это спорный момент), но она не будет столь большой как разница в цене. В общем, я удивлен)
вот такие:
а потом решил посмотреть, что за бренд такой. и вроде ничего не предвещало беды. загуглил в гугл-картинках и лучше бы не гуглил =))))))
кому интересно, бренд — wang jiang в гугл-картинках.
в общем, надо осторожно выбирать трусы в китае, всякое бывает %)
А вообще жесть, конечно))
Ну, или в кабаке:
«Серёга, а какие на тебе сейчас трусы?»
Бррр…
''Свой среди чужих, чужой среди своих.''
На парни и мужики…
Что-то в мире неумолимо меняется!!!
всякую херню не одену, в том числе вами рекламированное гавно. Вы видимо ни разу не ходили на городские рынки, там от этого нет спасу если вы выказали желание купить.
...)))
Бан по Вас плачет уже!!!
2. Прислали XL вместо XXXL.
на этом свой обзор заканчиваю )
Я покупал трусы последний раз лет 6 назад в Турции… D&G, Diesel, Prado…
Даешь трусы. Это важно, нужно, актуально.
Этим труханам более 1.5 лет.
Недавно ходил на базар, так там шаром покати.
Есть «российские» трусы с арабским названием, творение из Бишкека из непонятного трикотажа, и не очень качественные «индийские» за 600 тенге.
И синтетические труселя из Китая от которых все зудит.
Все!
А вот по магазинам шариться не привык. Может не там ищу.
А так, в инете они так и стоят. 1,5-2 бакса
предпочитаю только подобные, раньше на асосе недорого покупал, эх…
эти круче
расцветок хоть… опой еш
в носки отличные, куда круче кельвинов поддельных.
брал уже штук 30 и себе и родне. за год подорожали на 5 юаней
цветов, фасонов полно
Они недёшевы, поэтому интересно, есть ли в Китае аналоги?
Прикольно, Дейтрес вроде даже к нам высылают… Жду зарплату и заказываю 4 пары!
PS: И всё-таки, интересны недорогие аналоги. Может, китайцы и тут уже поднаторели?
Судя по братьям нашим желтым, хозяйства там мелкие, соответственно и кармашки под них — почти детские. Ну, мне надо в холодную воду со льдом залезть и посидеть там пару минут, чтоб моё скромное там уместилось не в тесноте… Да и штанины (или как та часть, что по ноге вниз) у них коротенькие, ноги тереться будут. Андер Армор 6 инчей в плане штанин удобнее, не трет ничего. А из китайских банбуковых коротышек всё вываливается… и ноги натирает.
Адидас Климакул — температура повышена, что не есть гут. Может, и правда, амазонскую ссылку попробовать?
заказал пару. Пошшупаем.
Hanes в walmart 15 USD за 3 шт.
www.walmart.com/ip/43380854
Нафига брать это нечто китайское и тереться своим членом непонятно об какую ткань?