Все привет! Не нашел обзора на данный дозатор на Mysku, решил рассказать про него
Заказывал по акции в 2015 году, посылка застряла в Урумчи и получил я ее только в конце января 2016.
Заплатил я за этот заказ смешные 3 цента.
Упаковано было стандартно, внутри красочная коробка, инструкций не было, да ее и не надо.
Работает дозатор от двух батареек формата АА, я использую аккумуляторы.
рассчитан данный дозатор на бутылки с таким горлом
на которое удобно натягивается силиконовая крышка, но конец трубки не достает до дна бутылки
длина полой трубки около 27 сантиметров
Принцип работы прост, аккумуляторы питают моторчик который всасывает жидкость. Сам моторчик находится в нижней части дозатора
При небольшом колхозинге
можно использовать дозатор на трех литровой бутылки, я бы да же сказал что он идеально подходит на трешку
Что бы верх дозатора не болтался, крепим его синей изолентой.
Для того что бы жидкость полилась, надо либо чуть прижать стакан, или надавить чуток рукой, клапан сверху дозатора
Снизу вставлю ссылку на Ютуб, с образцом работы дозатора. Трехлитровая бутылка сливается за минуту сорок секунд.
Как я и думал, детям задумка понравилась, потому как, детишкам самим налить сок с трех литровки проблематично. Пользуемся семьей около 2 недель, пока претензий по работе нет.
Да, еще чуть не забыл, перед использованием необходимо промыть большим количеством воды с небольшим количеством моющей жидкости
На паре батареек GP уже бутылок 10 точно вылило и еще работает.
Удобно, например когда дочке (7 лет) нужно воды из бутылки налить, 5 литровые поднимать тяжело.
У самого такая валяется, руки не дойдут
Например: reactivbel.ru
Сам там покупал недавно. Что интересно, трубки продаются не на метраж а повесу.
Интересно, а со дна 20 литрового бутыля (от кулера) моторчик потянет?
На свежих батарейках очень бодро качает.
тык
получше можно и дешевле найти, просто лень)
А вот соком, усиленно поить детей, не советую.
Можно диабет заработать.
Лучше фрукты-овощи целиком кушать.
Там крышка силиконовая универсальная (несколько диаметров — один над другим). Подходит на разные виды бутылок, в том числе и на стандартные «полторашки».
Отправил подобный запрос помощи на [email protected] ещё 22 февраля, реакции — ноль.
Попробую продублировать и на Ваш адрес.
Если у Вас есть проблемы с текущим заказом, то Вы можете сообщить об этом нашим коллегам на [email protected] или [email protected].