Обзоры товаров с Ebay - страница [289]

Не люблю писать, больше люблю читать. Но тут не удержался… Первый отзыв на данном ресурсе, кидайтесь чем хотите:). В руках новая игрушка Invicta Swiss Made SubAqua Noma V 12906 COSC ETA Chrono Purple Bezel SS — вот такое длинное название. А да… это часы, хотя я данное изделие пока воспринимаю не как часы, а как некий техно-объект, который приятно вертеть в руках и рассматривать. Т.е. мне эти часы нравятся, кому интересно идем по кат читать.
  • Цена: $85 + 26$ + 24.5$
Дамы и господа, предлагаю вашему вниманию обзор газового паяльника под брендом Goot.

Использовался около 2-х недель.

Кратко — брать стоит.

Осторожно: под катом много фото без спойлеров.

Дней примерно 10 назад пришли с Ebay эти часики, выкладываю взвешенные впечатления. Итак, часы SyncFit цена 19,99$+3.58$ доставка до MainBox
Иногда, гуляя по товарам иностранных продавцов, находишь очень интересные вещи. И сегодня я вам покажу достаточно грозное оружие в действие. Тренировался как и велит наше советское кино — на кошках.
Особо никогда не носил солнечные очки, а палящее солнце весны 2014 заставило поискать очки. Покупкой остался доволен, почему объясню под катом.
  • Цена: $6,99 +$3 доставка
Доброго времени суток!

Представляю небольшой обзор переходника для установки жестких дисков 3.5" и 2.5" в отделение для DVD-ROM.
Давненько хотел себе простые часы для тренажерного зала что б просто следить за временем. Покупать какие то дорогие или аля специальные для спорта смысла не вижу, поэтому решено было взять вот такую простую и удобную мелочь. О всех плюсах и минусах под катом…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +9
  • Цена: $247 (со скидкой 15% вышло $210)
Всем привет, хочу поделиться очередным приобретением часов и первым приобретением оригиналов известного бренда.
Давно смотрел на эту модель, неоднократно заносил указатель мышки над кнопкой [Buy Now], но каждый раз земноводное смыкало свои лапы вокруг моего горла.
Не так давно наступили более-менее светлые безипотечные времена + майская 15%-ная скидка ебей, которая ошеломительным ударом оглушила жабу и таки дала кликнуть по заветной синей кнопке.
Всем день добрый. После покупки фотоаппарата canon 650d встав вопрос о защите экрана. Экран конечно поворотный, но постоянно его вертеть туда сюда не хотелось. Поэтому выбор был между обычной пленкой на экран и и пластиковой зашитой.
Вечер добрый. пришла сегодня вот такая ручка, просил заказать друг, ну а пока я посмотрю что же она из себя представляет