Всем привет!
Как показал чемпионат мира по хоккею, моя девушка не всегда любит смотреть спортивные трансляции, особенно если они идут поздно вечером и она хочет спать (квартира однокомнатная). В связи с чем к футбольному чемпионату было решено приобрести это устройство. Конечно можно использовать наушники с длинным проводом, но без проводов все же удобнее, тем более что bluetooth-гарнитуры уже имеются.
После беглого поиска, я понял что есть брендированные модельки подороже, которые работают во время зарядки и noname-устройства которые этого делать не могут. Поиск на ebay выдал это недорогое устройство, которое
должно работать работает во время зарядки (
пока не проверил) и я сразу решил его заказать.
Оплатил заказ 20 мая, на следующий день он был помечен как отправленный. Когда начал писать отчет, выяснилось что был даже трек типа UA..YP. Через месяц заказ был у меня на руках.
Пакет весил всего 55 граммов, пришел вскрытый, заклеенный обычным скотчем.
Внутри коробочка, судя по ее обратной стороне в таком же корпусе может быть и приемник.
В коробочке пакетик с устройством, кабель для зарядки и инструкция на английском.
Инструкция крупным планом
Судя по инструкции устройство будет работать только с устройствами у которых код доступа по умолчанию «0000».
Фото для понимания размера:
Сопрягаются устройства автоматически. С sony dr-bt22 и se mw600 проблем не возникло.
Отсмотрено несколько матчей, полет нормальный, качество звука устраивает. Заряжал пока один раз, перед использованием, на выходных попробую использовать во время зарядки.
Если подключить микрофон, то наверно можно использовать в качестве подслушивающего устройства)
Минусов для себя не нашел.
Устройство с возложенной на него задачей справляется, осталось только научиться не материться при просмотре игр некоторых команд.
Хочу выводить звук с компа на телевизор в другой комнате. Если в колонки воткнуть такой передатчик, а в телевизор — блютуз-приемник с выходом 3.5 мм, они смогут нащупать друг друга?
ebay.com/itm/400731623052
На компе это стандартное устройство вывода. Ставите по умолчанию и тыкать ничего не надо.
Бюджет — $2 на адаптер для компа и $5-20 за гарнитуру, которая умеет играть во время зарядки. Или специальный ресивер.
блютуз на гарнитуру тоже стерео транслирует?
валялисьлежали без дела, но покупка фм-трансмиттера приобщила их к работе. Смотреть телек качества хватает.Аналогично. Был вскрыт. На почте получил в субботу. Может продавец кабель зарядки докладывал. Позже гляну, один и тотже ли продавец
Странно, что у нас у обоих вскрыты пакеты и потом заклеены скотчем
Как передает басы и низы?
Блютуз-передатчик передает цифровой поток, а басы и низы выдают ваши наушники, подключенные к блютуз-приемнику (или динамики блютуз гарнитуры)
А процесс прослушивания mp3 ничего не напоминает?
И вообще, блютуз-наушниками пользовались, чтобы понять качество? Я использую sonyericsson mw600- оставь на выходе его родные наушники, будут и басы и низы, воткни говеные нонеймовские за 1,5 бакса — не будет ничего.
Есть у меня jabra bt3030. Так вот в неё хоть какие наушники втыкай, низов не будет.
Вы так говорите, как будто от bt-гарнитуры ничего не зависит. Китай за $5 и sony будут играть одинаково с одинаковыми наушниками?
Но мой выбор — BT наушники + примерно такой передатчик. Плюс в том, что такие наушники можно подключить к компьютеру через BT. В случае с радионаушниками их (вернее, базу) можно подключить только к аналоговому выходу.
Месье знает толк в извращениях ©
И в зарядках.
Такую с 4.0. видели на китайских сайтах, коллеги по шопингу?
Кстати, а никто не видел на просторах интернет-торговли мп3 плейера с выходом на блютус-наушники?
В любой случае спасибо за ответы.
Кто-нибудь подскажет разъем чей такой (аналог). USB провод можно от мышки не нужной взять, а вот «штырёк-трубочку» где взять?
cheeps, не затруднит предоставить «распайку»? Где плюс, где минус и от чего ещё такой разъем можно взять есть идея?