Всем привет! Решил сделать обзор на интересную игру для взрослых, для тех кто хочет разнообразить свои отношения в любви:)
Начну с того, что я являюсь поклонником настольных игр, имеется обширная коллекция и мы с друзьями частенько собираемся в компании для веселого и интересного времяпрепровождения за игрой.
Однажды, где -то год назад, зайдя в магазин настольных игр, заметил в наличии игры для взрослых с на первый взгляд интересным замыслом и красивым исполнением… Но приглядевшись и почитав отзывы в интернете, понял, что оффлайн игры в моём городе данного направления быстро приедаются и имеют маленький объем карточек, заданий и тд.( в общем, на один-два раза). К счастью, у меня живёт знакомая в Германии, которая и посоветовала данную игру под мои интересы. Наши с девушкой знания английского позволяют переводить задания такого уровня и правила без словаря (так думалось до получения игры )) ). Заказ был сделан на ебей у продавца из Великобритании (на данный момент слота нету, и цена с доставкой выходит повыше). Через 3 недели, я получил на почте внушительную коробку с игрой, немного помятого вида.
(в отличие от прошлого обзора
mySKU.me/blog/aliexpress/24548.html, делаю фото на xiaomi mi3 по заявкам жаждущих)
Суть игры состоит в следующем:
Каждому игроку предстоит пройти 6 кругов
ада игрового поля, выполняя при этом различные действия без карточек (выпить напиток, съесть фрукт с партнёра, станцевать танец эротический, сделать массаж и тд) или с карточками (которых 3 вида), при этом действия и карточки отличаются в зависимости от цвета колец надетых на фишку (после прохождения старта надевается следующее кольцо). Первый уровень разминочный, представляет собой простые ответы на вопросы, лёгкие танцы массаж, флирт и тд. Второй уровень является более интересным и интенсивным. И наконец, третий, самый
извращённый интимный и сладкий уровень с заданиями, позами и упражнениями, которые не каждой паре придут в голову. После того, как один из игроков проходит черту финиш с 6 кольцами, он выбирает карточку финальной фантазии с обширным заданием и ролями, которые предстоят каждому игроку… Хотя думаю, что все догадались… каждая игра в итоге заканчивается одним =) но в разном исполнении.
Сейчас что касается английской версии… в игре встречаются узкоспециализированные слова и термины, которые обычный русский человек может вполне не знать и тут приходится наедятся на словарь или на интуицию. Несмотря на сложности перевода, игра проходит в быстром интересном темпе, с весельем, позволяя узнать новое о партнёре, испытать новые ощущения и разнообразить отношения. Рекомендую как молодым парам, так и уже сформировавшимся семьям ;)
Итого:
О покупке ни разу не пожалел, жаль, что в нашей стране, игра не локализована и кроме англо-язычной версии заказать не представляется возможным. Местные игры я в расчёт не беру, т.к. это небо и земля.
Плюсы:
-Качественно продуманные задания и вопросы;
-Интересные финальные карточки;
-Очень хорошее качество поля и карт;
-Оригинальная идея;
-Цена.
Минусы:
-Английский язык (хотя для кого-то это возможность потренировать узко направленную лексику);
-Отсутствие оффлайн версии;
-Платная доставка;
-Своеобразные и откровенные задания возможно для кого-то станут препятствием (хотя зачем тогда вам эта игра?)
З.Ы. Обязательно брать!
З.Ы.Ы. Кота с игрой нету, будет с жирафом
(извините, не сдержался)
Ребят, мне за вас страшно.
Но поняли меня, похоже, на редкость превратно. Зря.
Хотя, для этой игры, главное чтобы с партнером понимали друг друга, а какова чистота перевода не столь важно.
С днем Победы Вас и ваших близких.
… и выпитым, забыли уточнить.
Слава деградации! Смерть творогам!
Сленг или знаешь, или не знаешь. Ну или гуглишь :)
По смысловому наполнению я имею ввиду.