- Цена: $ 64,99 + $ 25,14 (доставка)
Всем привет!
Спешу поделиться своим первым, но довольно таки положительным опытом покупок с Ebay.
СТОИМОСТЬ И ДОСТАВКА
Я заказала сапожки под брендом Jessica Simpson. Обошлись они мне в чуть более 90$, из которых 25$ доставка. Сейчас цена на них около 155$ с доставкой. В Россию они летели из Florida, United States, первым классом USPS, общее время доставки 20 дней.
КАЧЕСТВО И РАЗМЕР
Продавцом был заявлен размер 7,5 US, что соответствует 37,5 европейскому. У меня 37,5-38. Сапожки подошли идеально по размеру. Полнота B – означает, что обувь подходит для средней полноты ноги.
Сапоги кожаные и снаружи и внутри. Стелька тоже из кожи с одноименным логотипом. Кожа блестит, довольно плотная, держит форму. Носок и пятка затемнены. Основной цвет – натуральный коричневый. Все швы аккуратные, ничего не торчит.
ОТЗЫВ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Покупкой я довольна. Рекомендую данную модель девушкам для повседневной носки с джинсами или узкими брюками.
Тем, кто любит носить такую обувь на тёплый носочек советую брать на размер побольше. Размер 7,5 US на мой 37,5-38 подходит, если носить на капроновый носочек. Имейте это в виду.
ФОТО НА НОГЕ
Вид спереди
Вид сзади
p.s: и напоследок фото моего любимого Снуппи с моими новыми обновками)))
Потому что сами по себе эти сапоги лично мне не нравятся, но на ногах они могут преобразиться и выглядеть очень здорово…
Так что ждемс фото…
fа кедр у вас есть истощение
мои части перевод я использовал технический перевод
прошу прощения
даже по носику видно — грубая мужская форма.
(не в таких ли умерший ковбой-Марльборо, кстати от Марьборо, был?)
Тот самый момент, когда сапоги летают первым классом, а ты в экономе