Здравствуйте, все началось с того, что мой приятель посетовал мне на поломку часов, что на работе они ему нужны, пришлось сказать ему, чтоб не озадачивался, подарю я ему часы. Первым делом глянул на Али и заказал какие-то часики по акции в районе 100 руб., летят сейчас где-то из Китая, ну и пусть летят, а я тем временем зашел на Ebay и нашел это, итак
CASIO MQ-24
Смотрел много часов и Китай и что угодно, как вдруг наткнулся на эти, классика, цена более чем красивая, продавец довольно известный — London Magic Store. Сейчас кстати можно и за 300 руб. найти с бесплатной доставкой.
Заказал и оплатил 01/10/2013, а 12/10/2013 г. в почтовом ящике обнаружился пакет, немного потрепанный, но внутренности не пострадали, вот он способ скорейшей доставки мелочевки — отправить обычным письмом)))
документов как и положено множество, паспорт, гарантия и какая-то синяя портянка с предложением зарегистрировать товар онлайн
Стекло пластик, на нем имеется защитная пленочка, ремешок каучук, не очень большой, фото с обратной стороны
Металлическая крышка с наклейкой и надписями, Made in China, как положено
Диаметр циферблата 37.5 мм, так выглядят на руке
Как сказал, ремешок не очень большой, осталось всего 2 отверстия в запасе
Решил зайти на Яндекс-маркет
Как итог, часы отличные для повседневной носки, которые и убить не жалко
Бонус, в СССР — касюха была крайне понтовой маркой
З.Ы. А его часы тем более…
в моих батарейка больше 8 лет отходила, решил заменить в сервис-центре, заплатил столько же, как и эти часы стоят 400 руб.
Я сам менял в них батарейку, Ничего сложного.
Жаль таких больше не делают. Боюсь думать что будет если мои сдохнут.
жалко будет с ними расстаться, если придется
искал что-то подобное, но такого нет совсем
Спасибо за обзор.
Такое ощущения, что у людей ничего дорогого в жизни нет…
ebay.com/itm/271236393478
При продолжении бан.
Дальнейший срач почистил.
Вы же прекрасно знаете кто такой Цой, для целого поколения он значит не меньше чем допустим для меня Высоцкий. Я вот сам не являюсь поклонником Цоя, но с большим уважением отношусь к тем людям, которые его любят и помнят.
Если он не Ваш кумир, то это не повод уподобляться ВВ в хамстве по поводу Шевчука, не берите пример с худших людей нашей страны.
а уважать или не уважать человека — личное дело каждого. просто сказали кто их носил, а какие из этого делать выводы — каждому решать самому. и все.
Если Вы не понимаете смысла сказанного, мне жаль, объяснять не считаю нужным.
www.findfindfound.com/hk/others/water_resistance.jpg
time2drive.ru/info/water-resistant-watches/
До сих пор работают, ничего не менял, периодически одеваю, за 500р покупал тогда.
Валяются дома (могу вечером сфотографировать), на моей руке почти не застегиваются. Вроде еще идут.