Доброе время всем читателям Муськи! Читаю обзоры каждый день, очень интересно и полезно. Решил написать первый обзор.
Захотелось купить новые часы. Выбирал долго, решил остановиться на этой модели Citizen. Нашел у продавца, который постоянно проводит аукционы. ОН выставляет часы новые с незначительными дефектами и просто новые. Про мои часы было написано: “Excellent store display model — contains light scuff/scratch marks from being handled”. Короче, незначительные царапины. Искал их тщательно, не нашел. Решил попытать счастье, поставил днем максимальную ставку 70$ через Rapidcatch (снайпер для Ebay) и утром получил сообщение о том, что я выиграл этот лот. Отлично!
Получил часы быстро, через 2 недели. Все-таки USPS и почти 40 долларов )). Упаковку не сохранил, но на почте все было серьезно: вынесли мешок из нетканого материала, при мне вскрыли его, оттуда достали коробку и спросили, буду ли проверять содержимое? Я ответил «Да». Вскрыл, проверил, все в порядке. Написал на бланке, что претензий к почте не имею.
Характеристики:
Циферблат: Черный текстурированный
Стрелки: Goldtone светящиеся
Стекло: Минеральное
Водонепроницаемость: до 30 метров
Материал браслета: Нержавеющая сталь, застежка «бабочка»
Размеры (ДхШхТ): 40х33х8 мм
Страна-изготовитель: Япония
Коробка с часами хорошего качества, с гарантийным талоном.
Для подарка очень презентабельный вид.
img.mysku-st.ru/uploads/images/00/89/39/2013/09/12/bf25c8.jpg" alt="" rel=«lbox» />
Браслет мягкий, удалили в мастерской 3 звена (у меня средняя рука). Замок с кнопкой, расстегивается легко и удобно. Механизм «Eco-drive» это отличное изобретение Citizen. Часы не требуют замены батарейки, у них циферблат-солнечная батарея, большой срок службы, в темноте могут ходить несколько месяцев без подзарядки.
Ходят часы абсолютно бесшумно, за 2 недели ушли примерно на 2 секунды, точно не засекал. Стрелки светятся в темноте, но не ярко, как долго-не проверял.
Плюсы:
— механизм Eco-Drive
— удобный браслет
— классический внешний вид
— мировая гарантия 5 лет
Минусы:
— не нашел
Часами доволен. Спасибо за внимание.
И мой зверь
Дополнительная информация
мягкий браслет — это как? звенья хорошо складываются?
Магазины типа www.creationwatches.com дают свою годовую гарантию.
Если Japan mov`t — то механизм сделан в Японии, а сборка в другой стране.
Если made in Japan — то сделаны в Японии полностью.
www.dutyfreeislandshop.com/ProductDetails.asp?ProductCode=BW0072%2D07P
Доставка 4-5 недель.
Так что рекомендую хорошенько подумать стоит ли покупать у этого продавца.