- Цена: $29,99 + $24.99 + $29.99
Небольшой заказ обновок на лето от турецкого производителя/продавца. Фото, трэк супершустрой доставки (включена в стоимость товара) и все остальное под катом.
Захотелось обновок к лету, в частности шорт, но под руку попалось и пара футболок.
Кому интересно, вот
трек шустрой доставки за 2 дня из Турции.
Продавец любезно согласился предоставить скидку 10$ от суммы моего заказа. Сумма курьерской доставки уже включена в стоимость товара.
Футболка с воротником
Футболка
Шорты
Шорты и коричневую футболку уже успел поносить, шорты актуальны, особенно в нынешнюю жару под 30+, на фото шорты после нескольких дней активной носки.
Ну и собственно фото на мне. Некоторые фото были сделаны сразу по получении на работе. Шорты удобные, пятая точка не преет, как и остальные места ;). Сразу скажу футболка синего цвета бралась не для того чтобы носить ее с этими шортами))), просто в чем был в том и фоткал, а так выглядит как комплект какой-то если рассматривать их вместе.
P.S. Почему то предыдущая версия этого обзора никак не хотела отображаться на главной странице, пришлось переписать обзор.
эта версия теперь тоже не отображается…
валяйте в третий раз переписывайте что ли.
вы бы если переписывали, то предыдущую версию в черновики бы хоть убирали, а то дежавю какое то прям
UPD: Понятно, теперь по умолчанию на муське главная страница стоит не со всеми обзорами, а только с обзорами «в плюсе», чтобы увидеть все обзоры, надо выбрать вкладку «все».
Так и есть, я был совершенно не внимателен
Я ничего не читал, а просто крутанул страницу до упора вниз и увидел ваше сообщение, и решил поделиться ранее увиденным способом, в надежде, что способ покажется кому-нить полезным, не более того.
Спасибо за обзор =) без таких вот обзоров, как ваш, я бы никогда не решился купить вещь не известного мне качества, без гарантий, по цене выше $10.