Экранчик вот по мне мелковат, но у конкурентов в той же ценовой категории та же беда.
У них только топы хорошие.
этот эксинос потом даже сам самсунг снял с линии и начал выпускать модели на снапе на рынки куда эксинос полагался.
у жены s20fe на снапе, который официально у нас продавался, холоднее и работает раза в 2 дольше.
у меня в пользовании линейка S начиная с S2, есть с чем сравнить.
Ростестовских снапов не видел, вы кода модели тех ситилинковских не знаете? А то «меня терзают смутные сомнения»…
особенно обращение «дорогуша» способствует конструктиву )))
Зы. У меня ми 9Т про.
Мне на 4пда ещё для А51 ответили, что доступа к Camera2 API нет.
Супругу и сток устраивает, а у меня гкам с момента покупки, только билды меняю.
Днем разницу мало кто заметит. А вечером недорогие камеры будут снимать даже хуже, чем телефоны с кучей алгоритмов.
qx10 — мертворожденная древняя заглушка. Неудобная и матрица такая же мелкая, как в смартфонах.
Один пишет что экран по ширине мелковат (телефон 75 мм шириной если что).
Второй пишет что на снэпдрэгоне официально никогда не продавали в РФ. Ну если не считать моделей, которые были только на снэпдрэгоне, то можно и так сказать. Но был как минимум S20 FE на снэпе. Он же SM-G780G, он же S20 FE 2021. И он официально продавался в РФ и он есть на сайте самсунга (отдельной вкладкой).
Но есть и полезные комментарии — типа что много брака, не берите. Или что данный продавец долго отправляет. Но увидеть их среди всего мусора весьма тяжело.