У этой отвёртки есть неприятный минус, склонность к самооткрыванию при работе. А так биты там вполне хорошие, пользоваться вроде как норм. Главный её плюс в том что много бит в комплекте и в одном месте, на этом в целом плюсы и заканчиваются, есть такая и ещё милковская на 6 бит с реверсом, так вот последняя активный рабочий инструмент, а вот виха это так, на случай открутить единоразово что-то экзотическое
Самые настоящие сказки, от тех у кого нет денег на более качественный инструмент. Я тут уже вдоволь их наслушался, что и LAOA не уступает Книпексу и Jakemy ничуть не хуже Erem и прочее в таком духе.
Не сильно понятно как сюда XIAOMI притесалось — внешне это WIHA LiftUp 26one SB (WIHA 43895). За неё не скажу, я использую Wiha 3803-02021, она почти такая же, но на обычные, а не двойные биты. Таскаю её с собой в кармане рюкзака постоянно, много раз выручала. Своих денег стоит.
Если сравнивать с Wiha 3803-02021 за почти 8Круб, эта просто даром) Отверстие в рукоятке под двойные биты глубже, для бит на 50, или держателя с фиксатором лучше будет, наверное.
Просто наглость китайцев в очередной раз доставляет.