Кейс размером 30*21«20см и весом 5.2кг состоит из трех секций, в каждой из которых расположены инструменты определенного типа. В первой разместили молоток, отвертку с комплектом бит, рулетку, пассатижи и набор шестигранников. Во второй круглогубцы, разводной ключ, несколько отверток и канцелярский нож. В третьей довольно симпатичный шуруповерт вроде как с базой индукционной зарядки и набором расходников, вот он меня больше всего заинтересовал, если честно.
Скидка применяется автоматически в корзине, подробнее под катом.
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опускает стекло. Водитель Фиата спрашивает:
— Слышь, чувак, а что это за тачка?
— Феррари!
— Что, совсем говно?
— ???
— Да я смотрю по дорогам — не больно то ее люди покупают!
Если вычесть розничную стоимость всего остального хлама, то получим непонятный шуруповерт с не сменной батареей за 100$. Учитывая что за аналогичную стоимость есть Metabo PowerMaxx BS Quick BASIC с 2х2Ач АКБ, со съемной головой, угловым адаптером и чемоданом, то что в нем могло заинтересовать не понятно.
Сама эстетика. Достаешь чемоданчик и в нем все аккуратно уложено по своим местам, выглядит строго, лаконично. Понимаю, что практичнее будет комплект, которым гвозди забивать не жалко, но возможно я об инструмент сяоми поцарапался в свое время и теперь привлекает внимание подобное. Вон за шуруповерт от них меня ругали, грязными руками браться жалко, ронять жалко. А я им в двух комнатах все стены и мебель скрутил без проблем, просто после работы возникало непреодолимое желание протереть корпус тряпочкой ))
Фих с ним, пусть переплата за дезигн, согласен, что набор эстетически красивый.
Но ведь он все равно не прокатит за единственный. Кусачек нет, переставных клещей нет, рожковых ключей, трещетки с головками нет, сверла только до 7 мм, буров или сверел с победитом нет. Да много чего нет в наборе что может дома понадобиться. А то что есть для «прибить полочку» и «собрать шкафчик из Икеи» излишне.
А отдельно все необходимое докупить и в итоге все равно цыганский табор образуется.
Одно другому мешает? Шуруповерт от сяоми очень понравился, впервые встретил нормальный электронный ограничитель усилия — без проблем собрал каркас в ванной и обшил пластиком, собрал почти всю мебель в доме без сорванного крепежа, но с нормальной фиксацией. Стоит правда не очень дёшево, но по функциональности я интереснее моделей не видел. Единственный минус это софт тач корпус, который исцарапается если обращаться с ним недостаточно бережно, но я не на стройке работаю, пока держится.
Так то у JIMI инструмент неплохого качества, у меня несколько наборов отверток уже не первый год живут, так что если все комплектующие нормальные, своих денег он будет стоить. Жаль только никто еще не тестировал.
Кто то должен окучивать людей, у которых своего мозга нет, но пристроившись к кому то или родившись — имеют деньги. Так что это фирмы санитары в некотором смысле.
А по моему, как универсальный, набор вполне достойный.
Одна коробочка в отдельности на 20-30$ тянет.
Я был бы очень даже не против если бы мне кто-нибудь его подарил… (
набор красивый но чисто на подарок диванному мастеру у которого вообще ничего нет. За 145 можно ух как много всякого и накупить а обычно половина из этого набора в кулацком хозяйстве уже есть соответственно другую половину можно взять гораздо лучшего качества и даже каких нибудь известных брендов.
Выглядит красиво, но не функционально. Отвертки без упора, не представляю, как такими что-то крутить с усилием. У шурика тоже ручка выглядит слишком гладкой. Может качество материалов и ничего, но вот делать упор на дизайн в ущерб удобства инструмента — плохая затея.
Еще один рекламный пост китайского мусора от ResSet :)
Если Вам не интересна эта или еще какая-то другая акция, опубликованная мной, это еще не значит, что они никому не интересны. У всех же разные предпочтения, кто-то фонарики коллекционирует, кто-то радиоуправляемые модели, одному осциллограф может приглянуться, другому штука для вскрытия яиц за доллар )
чото не дороговато ли?
по отдельности можно набрать таких инструментов китайских гораздо дешевле…
ИМХО конечно же…
— например?
Там самое дорогое (и наверняка все равно не практичное) — чемоданчик.
прикольненько
Одна коробочка в отдельности на 20-30$ тянет.
Я был бы очень даже не против если бы мне кто-нибудь его подарил… (