когда телефон первый раз сам заговорил, я от неожиданности сказал правильную фразу, на что он мне ответил «понял, понял, выключаюсь...» или что-то в этом роде)))
честно говоря, эта алиса чересчур правильная и потому неадекватно реагирует на ситуации. на любое матерное слово даже не в её адрес выдает бессвязную поучительную тираду, что выбешивает ещё больше в стрессовых ситуациях. А ещё эти шуточки бестолковые.
А китаёзу нахр послать и поугарать на ответом
Когда читают отзывы и обзоры на ноутбуки редко обращают внимание на динамики — там это не главное, тем более большую часть времени будут использоваться наушники.
Да и в корпусе ноутбука нелегко реализовать хороший звук, такие ноутбуки стоят прилично сами по себе и не так популярны
Я для этой колонки внезапно нашёл интересный вариант применения: когда телефон на зарядке, вполне себе можно общаться посредством колонки, перемещаясь свободно по квартире с ней.
Я не аудиофил) Поэтому, вполне приемлемо для меня. Качественных басов, волшебных верхов ждать, конечно, не стоит. Но играет довольно громко и с вполне приемлемым качеством для такой малютки. Грубо говоря, можно сравнить с китайскими ноунеймами подобного формата за 3-5 долларов — у Сяоми звук лучше.
youtu.be/rLgdm8snXb4
Разборки нет, но когда пытался в процессе размышлений «брать — не брать» найти обзоры, оказалось, пожалуй, самым информативным видео. В остальных ещё больше воды.
Я к приложению не привязывал, у меня женщина в колонке отсутствует. Обиделась, наверное. Но громкий звук при включении и выключении присутствует. Впрочем, меня не напрягает, он всяко лучше ужаса из предыдущей нонеймовой колонки )
Да. Но эту прибуду можно послушать, пока в ванной отлеживаешься. Дешёвые наушники навряд ли порадуют влагозащищенностью. Да и по дому мне, например, как-то комфортнее перемещаться с незанятыми ушами) Я к тому, что если кто-то видит для себя применение, то 9 долларов — вполне приемлемая цена, хотя можно подловить за 8, да ещё купончиками сбить, колонка того стоит. Из небольших минусов ещё — нет крепления для темляка, кому-то это важно.
А китаёзу нахр послать и поугарать на ответом
на каком чипе,
какое качество звука!
Более универсальный девайс получится.
У КОГО ЕСТЬ МЕСТО — чуть побольше
Громче, да. Но по качеству классический Эскобар)