Обзор на них был от тов.Vladsseven, у него упомянута фирма Wiha, в данном лоте такого упоминания нет. В комплекте ручка, 24 биты, классный пенал/чехол. На али дороже.
Доставка
W-shaped :type W1.5
U-shaped: U2.6
Flat head:H1.5/H2.0
Triangle 2.3
А брали клонов? Или другой формат?
из доработок — натянул на рукоятку обрезок «резиновой» трубки от китайской отвертки, для лучшей цепкости.
А сказать я хотел то, что для проф работ(большой объем) — лучше иметь отдельную отвертку без дерганья бит. Кстати еще можно посмотреть в сторону nanch.
У знакомых мастерская, там эти наборы можно каждые метра 2 найти, супер удобная и неубиваемая штука.
А это бизнес, тут за ними никто не следит и не жалеет.
Если же надо чет раз в год открутить или вообще нужна одна конкретная бита, то за 10$ нонейм набор прокатит, но для реальных работ которые тратят время и приносят деньги, экономия 3$ выглядит как то глупо.
и попутно несколько телефонов на утилизацию (т.к. обычно батарейки извлекаю и сдаю их в пункты утилизации батарей).
был бы пластилин — сразу бы слизало, даже при таком пробеге. а там никаких намеков на проблемы нет.
а вот реально пластилиновый набор, который обычно со сменным экраном для сматфона присылают, как правило даже пару единиц крепежа не выдерживает. зачем их китайцы подкладывают в комплект, я не знаю.
отличия между cr-v и s2, должны быть не столь критичны. там где cr-v «слижется», s2 (из-за более высокой твердности) запросто может сломаться или запороть крепеж.
с другой стороны, что это за крепеж такой, об который cr-v слижется? пере-закаленные черные саморезы под PH2 в смартфонах и прочей мелкой технике не применяются.