код купона
BGRUMR12
Действителен до: 30.11.2021
Компактную нагрудную сумку Mark Ryden MR-8112 для всяких обыденных мелочей с купоном можно купить за 17,99 $. Нагрудная — это скорее условно. Можно носить на поясе, на груди, на спине через плечо. Качество изготовления отличное. Сделана из водоотталкивающих материалов. Два отделения с карманами внутри. Один карман на лицевой стороне для ключей и всяких мелочей, второй сзади скрытый для паспорта и т.д. Швы плотной подкладки усилены тканевой лентой. Габариты 28*17*7 см. Планшет 8 дюймов помещается с запасом. Задняя стенка дышащая с мягкой плотной подкладкой.
Цена на
АлиЭкспресс 21,41$ для РФ и выше.
Под катом детали и несколько картинок для более полного представления.
Бренд/модель: Mark Ryden MR-8112
Размер: 28 * 17 * 7 см
Черный цвет
Ткань: оксфорд.
Или банги каждому покупателю в эту сумку купюру в $10 вкладывают? )
2ой из вариантов, промоугольный, 2325р
На моей, к сожалению нет. Жаль что не указали длину ремня, больше нравится вараинт когда она опускается до пояса, на моей такое возможно. Рекомендую, но карманов всего два и нет скрытого кармана: https://aliexpress.ru/item/item/1005002625699080.html
А та, о которой говорите Вы сейчас 23, 94 стоит. С 11 числа будет 18,81. Не могу сказать, что она хуже/лучше, но на любителя. https://aliexpress.ru/item/item/4000467117359.html
с экспресс доставкой
В этой ценовой нише и формфакторе есть бренд arctic hunter, вот он уже солиднее сшит с подкладом внутри и материалы получше тоже.
Восемнадцать баксов…
Ага.