Материал: АБС
Емкость для мыла: 430 мл
Диапазон измерения температуры: 5-40 ℃
Вес: 430 г
Размер: 160 мм x 120 мм x 62,5 мм
Автоматический дозатор и вспениватель для жидкого мыла от Xiaomi Xiaowei. Еще новее, еще интереснее.
Ковырять крышку спицей каждый раз, когда нужно залить мыло)
А мембрану внутри насоса смотреть пробовали? У неё от пыли забивается проходимость, в итоге насос не может качать «на выход», мыло идет «на вход».
У меня после чистки внутри сухо, специально проверял через несколько дней использования. Перед чисткой — внутри жидкость.
P.S. Уточняю: у меня — старая версия, я пишу про неё.
надо попробовать будет автомобильный вакуумный установить, может быть влезет.
Однако, выйти из положения можно — и клапан, и цилиндр просто разрезаются пополам канцелярским ножом, после чего чистятся внутри. Затем цилиндр вставляется обратно на место и зажимается штатным наконечником с двумя винтами — там достаточно плотное прилегание, течь ему просто некуда. А обратный клапан склеивается по периметру разреза термоклеем. Затем дозатор успешно работает еще некоторое время, после чего операцию чистки необходимо повторить.
Я у себя чистил уже три раза.
Ничего подобного брать бы не стал
И еще, не факт, но заметил такую закономерность: чтоб не мучаться с пробкой, я ее не закрывал — мыло убегало через эту гребаную трубку. Начал закрывать пробку — течь перестало. Сделал вывод, что без свободного доступа воздуха в бак мыло не течет. Пока полет нормальный уже 3 месяца.
И еще — на пробке моей мыльницы с внутренней стороны есть что-то похожее на клапан. У всех так?
избирательное срабатыаание. На руки не хочет. На красную паралоновую кухонную губку тоже. На зелёную срабатывает, но очень близко. Разобрал, следов коррозии нет. Скажу, что срабатывает в разобранном виде от руки.
У кого была такая проблема.? Кто знает причину и путь устранения. Жена сказала после таких поделок, что ей милей старый способ…