Хлопковая ортопедическая подушка Xiaomi Mijia Memory Foam Rebound Pillow Neck Protection по промокоду за $23
код купона
7MXHW6LN1ALN
Действителен до: 19.10.2021
Хорошая цена на подушку с эффектом памяти для защиты шеи от Xiaomi Mijia. С промокодом получается $23.00 (доставка в РФ бесплатная). На Aliexpress цена от $25 и выше.
Подушка обеспечивает естественное положение позвоночника, снимая излишнюю нагрузку на межпозвонковые диски, снимает мышечное напряжение, способствует восстановлению правильного дыхания и достаточному притоку кислорода к тканям головного мозга. Рекомендуется в комплексе реабилитационных мер после травм шейного отдела позвоночника, при хронических болях в шее, при миозитах и невралгиях, для профилактики развития остеохондроза позвоночника и просто для комфортного сна.
Характеристики:
Размер: 50 x 30 x 10-7 см
Вес: 730 г
Материал: 85% хлопок 15% полиэстер
Цвет: серый
А мне с таким профилем из Медтехники не помогла и вообще не понравилась, валяется в шкафу. Родственник себе из латекса купил, сначала хвалил: удобно, голова не болит, но в итоге — валяется в шкафу.
А моя в армии была набита плюшевыми медведями. Или кусками ваты с два кулака размером, я так и не понял. Ложишься, головой поворочал, она между ватными шарами зафиксировалась — и спи.
Не согласен, использую подобную подушку ИКЕА РОЛЛЕКА уже более десяти лет. Прекрасно с первого использования и по сей день. Правда, пора уже заменять, оболочка почти истлела.
А мне не зашла совсем. Помучался-помучался, да и заменил на небольшую подушку, просто потуже набитую (дешевыми икеевскими подушками по три штуки зараз =)
Потом, придется не обращать внимание на запах.
Купили, как- то в «Домовом», несколько месяцев выветривали, иначе сон мог стать вечным.
Но спать все равно не возможно, на боку валик низкий, да и от синтетики голова потеет.
Лично я решил вопрос просто: 2 подушки друг на друга, засунуты в одну наволочку и потом с другой стороны еще 1 наволочка. В целом раз в 3-4 дня надо одну подвинуть. Латексные китайские использую, не сяоми, они дорогие. Даже стирать надо реже, все же двойная наволочка.
11/13 даже никому не подойдет из взрослых людей. Померить расстояние между плечом и шеей и будет примерная цифра. То есть брать 2 девятки, 9+11, или 10+10 или 11+11 и складывать друг на друга. Обычно китайцы 2 подушки сразу и продают.
Вообще-то смысл ортопедической подушки не только во внутренности (а эффект памяти определяется совсем не внешними материалами — 85% хлопок 15% полиэстер), но и в размерах — она должна подбираться индивидуально под ваши параметры, т.е. чтобы не было искривления позвоночника когда спите на боку (т.е. не напрягались мышцы, не болела голова и т.д.) её высота должна равняться длине вашего плеча до головы. Ну т.е. эта подушка (здесь 10см) вам подойдёт если или вы очень узкоплечи или ребёнок.
Чушь собачья. Параметры подобных подушек устоялись уже тридцать лет как. Может только сюмоистам нужно что-то своё — то не в курсе, они очень специфичны.
Тут нужно заметить, что мало просто замерить линейкой расстояние от плеча до уха(грубо говоря). Когда лежите на матрасе на боку, это самое плечо его проминает и уходит ниже плоскости, на которой подушка остаётся лежать. Поэтому такой размер на не узкоплечего китайца, а на среднестатистического европейца, скорее. Тут, конечно, ещё нужно учитывать, что кто-то спит на мягких матрасах, кто-то на жёстких. Факторов много, в общем. Одной линейки тут будет мало, чтобы выбрать себе подушку.
Кто-нибудь подскажет, что за фигня с русским ali? Пытаюсь перейти по ссылки и получаю ошибку: «Сайт hz.aliexpress.com выполнил переадресацию слишком много раз.» Задолбала уже эта ошибка. В трёх браузерах повторяется. Бывает на страницу в режиме инкогнито заходишь успешно, авторизовываешься — страница валится с этой ошибкой. В общем, не получается эту подушку в корзину положить.
На Хабре читал, что за «ру» версию отвечает российская команда криворуких разработчиков. Которые помимо глюков специально настраивают и фильтруют выдачу товаров…
Тоже читал их опус там. Проблема в том, что при попытке перейти на глобальную версию, происходит редирект на «ру». Раньше для этого только использовал браузер от яндекса, но и там сейчас такая же проблема — бесконечный редирект.
Покупаем аналогичные в икее уже лет десять. Нравятся. Наподушник отдельно не продаётся, а изнашивается довольно быстро, поэтому уже меняли один или два раза. Нравится. Дёшево. Пробовали брать дорогой аналог — вообще не зашло: слишком мягкая.
Хм, а как вы считаете он должен обозначать совокупность всех голов? они же разное думают.
Между прочим, именно после вашего комментария взял да и заказал Икеевскую. текущую не знаю от кого пора выкинуть, кажется. За год потеряла жесткость. Кстати, икеевские как быстро свойства теряют?
прикол с этими подушками, жена подарила похожую брендовую WELLPUR
если одевать наволочку на оригинальную — спать не удобно(форма и тд). Убрал наволочку из комплекта постельного стало удобно, но через 2 недели решил постирать оригинальную наволочку и поспать без нее. Начался совсем прикол — просыпаешся от того, что уши мерзнут, у нее одна сторона должна охлаждать, так вот без родной наловочки она охлаждает так, что просыпаешся…
Уже лет 7, как всю семью перевел на подушки такого типа.
Комфорт невероятный. Хочется с собой везде возить.
Я под шею кладу низкую часть, жена — высокую. Я на высокой спать не могу. Высоту нужно подбирать.
Для гостей купил подушки с таким же наполнителем, но классической формы.
Тоже лет пять в шкафу провалялась, дорогая была, все жалко было выкинуть.
Правда, до этого 20 лет спал вообще без подушки.
Это у «настоящих » ортопедических подушек, здесь от них возможно только форма.
криворукихразработчиков. Которые помимо глюков специально настраивают и фильтруют выдачу товаров…У меня в «ру» версии в корзине не видна стоимость доставки и цена товаров к покупке указывается без доставки, в итоге на этапе оплаты совсем другая сумма. А учитывая, как хитрые китайцы мутят со стоимостью доставки, получается не очень приятно. На глобальной версии все нормально (почти).
Комфорт невероятный. Хочется с собой везде возить.
Для гостей купил подушки с таким же наполнителем, но классической формы.