Корректор осанки с возможностью контроля из приложения на смартфоне через Bluetooth. Помогает исправить неправильное положение осанки и плеч. Интеллектуальное напоминание при отклонении 5-20°.
Поддерживаемый диапазон окружности шеи 34-43см. Материал мягкий пищевой силикон.
На выбор в чёрном или оранжевом цвете. Отгрузка из CN.
<clr
а для остальных — там вибрация.
Этого достаточно для исправления осанки?
Ну и для осознания, что деньги выброшены на ветер*)
В одном из обзоров:
Даже на Муське есть — mySKU.me/blog/aliexpress/85219.html
Или все же — «Не хочу болеть — буду бегать! А чтобы не перегрузиться куплю смарт часы, наверное...»?
Сменил уже 3 поколения, теперь есть умные часы с пульсомером и кучей спортивных приложений, но бегать так и не начал)
Смарт-часы это прежде всего сбор, анализ и вывод статистики физической активности. В моём случае, например, интересно наблюдать, как меняется график в лучшую сторону, это лишний триггер, чтобы лишний раз куда-то пройтись или увеличить количество повторений на турнике. Самое главное, что видишь прогресс и хочется не опускаться ниже достигнутой планки, а даже побивать свои мини-рекорды.
Но и с другой стороны, смарт-часы покупают курильщики (просто потому что мода, тренд), и пользуются ими только как часами и напоминальщиками WhatsApp. А кто-то и без гаджетов тренируется и ему норм.
Причина для покупки может быть какая угодно и она не обязательно совпадает с той причиной, по которой человек продолжает впоследствии ими пользоваться:
— любопытство (попробовать новый гаджет)
— тренды, мода (все ходят со смарт-часами, и я хочу)
— купить просто в подарок кому-то (потом получил, подарил и у самого любопытство возникло)
— банально обновить старую модель (на более современную)
— удобство получения уведомлений не на смартфон как раньше, а на часы (а потом начал углубляться в функции часов, изучать, и решил «поактивничать»)
— и не только это…
Я не говорил, что является причиной для покупки данных устройств.
Я хочу узнать, каким образом покупка статистического устройства может стать мотиватором заняться чем-либо, исходя из вашего утверждения:
Или все же это не утверждение, а предположение?
Отчасти — да*)))
Знакомый в дикие времена просто рыболовный колокольчик себе на шапку пришивал, голову наклонил — колокольчик начинает звенеть.
А самый простой, дешёвый и «с вечной батарейкой» корректор осанки — одна «клеточка» ипликатора Кузнецова, пришитая изнутри на майку.
Ко мне применялся инструмент попроще — мозгоклюйный долбёжник «ВЫПРЯМИ_СПИНУ!_НЕ_СУТУЛЬСЯ!». Помогло, до сих пор спину контролирую*))) (огромное спасибо родителям).